Quarkknöpfli

  500g Speisequark
  100g Mehl
  2 Eier
  40g Sultaninen
  2tb Paniermehl
   Salz
  20g Butter
   Etwas Zucker und Zimt



Zubereitung:
Speisequark, Mehl, Eier, Sultaninen, Paniermehl, Salz zu einem Teig
verarbeiten, bis er sich abrollen lässt.Eine daumdicke Wurst rollen
und in 1 cm dicke Stücke schneiden und zu Klössen formen. Diese in
siedendem Salzwasser 10 Minuten ziehen lassen, auf einem Schaumlöffel
herausnehmen, abtropfen lassen, auf einer erwärmten Platte anrichten,
mit goldbrauner Butter abschmelzen. Zucker und Zimt darübergeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika-Radieschen-Salat
Zubereitung: Die Paprika am oberen Drittel aufschneiden, aushöhlen und auf einem flachen Teller als Schale anrichten. D ...
Paprikarahmsuppe
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kerngehäuse der Paprikaschoten entfernen und das Fruchtfleisch in ...
Paprika-Reis mit Rucola
1. Paprika- und Zucchinistücke im heißen Fett andünsten. Reis zugeben, unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten. 2. Wass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe