Quarkknöpfli
500g Speisequark | ||
100g Mehl | ||
2 Eier | ||
40g Sultaninen | ||
2tb Paniermehl | ||
Salz | ||
20g Butter | ||
Etwas Zucker und Zimt |
Zubereitung:
Speisequark, Mehl, Eier, Sultaninen, Paniermehl, Salz zu einem Teig
verarbeiten, bis er sich abrollen lässt.Eine daumdicke Wurst rollen
und in 1 cm dicke Stücke schneiden und zu Klössen formen. Diese in
siedendem Salzwasser 10 Minuten ziehen lassen, auf einem Schaumlöffel
herausnehmen, abtropfen lassen, auf einer erwärmten Platte anrichten,
mit goldbrauner Butter abschmelzen. Zucker und Zimt darübergeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika-Radieschen-Salat
Zubereitung: Die Paprika am oberen Drittel aufschneiden, aushöhlen und auf einem flachen Teller als Schale anrichten. D ...
Paprikarahmsuppe
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kerngehäuse der Paprikaschoten entfernen und das Fruchtfleisch in ...
Paprika-Reis mit Rucola
1. Paprika- und Zucchinistücke im heißen Fett andünsten. Reis zugeben, unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten. 2. Wass ...
Zubereitung: Die Paprika am oberen Drittel aufschneiden, aushöhlen und auf einem flachen Teller als Schale anrichten. D ...
Paprikarahmsuppe
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kerngehäuse der Paprikaschoten entfernen und das Fruchtfleisch in ...
Paprika-Reis mit Rucola
1. Paprika- und Zucchinistücke im heißen Fett andünsten. Reis zugeben, unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten. 2. Wass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe