Quarkkrapfen

  50g Butter oder Margarine
  65g feinster Zucker
  1Gl Vanillezucker
  2 Eier
  250g Schichtkäse
  125g Mehl
 
Zum Bestreuen:  Zucker und Zimt



Zubereitung:
Fett mit Zucker und Vanillezucker sahnig rühren, abwechselnd Eier,
Quark und Mehl dazugeben; den Teig kräftig durcharbeiten. Mit einem
Esslöffel kleine Krapfen abstechen und in heissem Fett schwimmend
ausbacken. Noch heiss mit Zucker und Zimt bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanilleberge
Mehl, Puddingpulver, Margarine, Backpulver, Eigelb, ausgekratztes Vanillemark und Zucker verkneten. Den Teig in eine ...
Vanillecreme & -sauce
Großteil der Milch zusammen mit Zucker und Vanille aufkochen; restliche Milch mit Cremepulver, Ei und Salz glattrühren, ...
Vanillecreme (Vanillepudding)
Zwei Drittel der Milch mit Kristall- und Vanillezucker aufkochen. Ein Drittel der Milch kalt mit Puddingpulver anrühren, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe