Quarkkuchen mit Waldbeeren
ZUTATEN FÃœR DEN TEIG: | 300g Weizenmehl | |
200g Margarine | ||
100g Zucker | ||
1 Ei | ||
1 Msp. Backpulver | ||
ZUTATEN FÃœR DIE FÃœLLUNG: | 1kg Quark | |
200ml Milch | ||
350g Zucker | ||
120g Mehl | ||
4 Eier | ||
Zitronenaroma | ||
Tiefgefrorene Waldfrüchte | ||
ODER | ||
Kirschen/Aprikosen |
Zubereitung:
Die Zutaten Weizenmehl, Margarine, Zucker, Ei und das Backpulver für
den Boden gut vermischen und gleichmässig auf einem gefetteten
Backblech verteilen. Zirka 10 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.
Den Boden abkühlen lassen.
FÃœllUNG:
Für die Quarkmasse die Zutaten verrühren, dann auf dem Boden
verteilen und Früchte nach Wahl darauf gleichmässig verteilen. Dann
noch mal 45-50 Minuten bei gleicher Temperatur backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tarte Tatin
Blätterteig nach Vorschrift auftauen lassen. Dann die Äpfel schälen, in Achtel schneiden und das Kerngehäuse entfern ...
Tarte Tatin
Die Äpfel schälen, halbieren und entkernen. Für die Tarte Tatin braucht man eine runde Casserolle mit dickem Boden, ...
Tarte Tatin
Zutaten für eine Form von 22 bis 24 Zentimeter Durchmesser 1. Die Zutaten für den Teig rasch zusammenkneten und mindes ...
Blätterteig nach Vorschrift auftauen lassen. Dann die Äpfel schälen, in Achtel schneiden und das Kerngehäuse entfern ...
Tarte Tatin
Die Äpfel schälen, halbieren und entkernen. Für die Tarte Tatin braucht man eine runde Casserolle mit dickem Boden, ...
Tarte Tatin
Zutaten für eine Form von 22 bis 24 Zentimeter Durchmesser 1. Die Zutaten für den Teig rasch zusammenkneten und mindes ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe