Quarkmousse mit Cassis und Waldbeeren

  500g Vanillejogurt
  500g Quark
  250g Mascarpone
  100g Zucker
  2pk Bourbonvanillezucker
  750g Waldbeeren (TK)
  100ml Cassislikör
  100g Amarettini



Zubereitung:
Jogurt, Quark, Mascarpone, 50 g Zucker und Vanillezucker verrühren.

Aufgetaute Beeren, Likör und übrigen Zucker pürieren und durch ein
Sieb streichen. Quarkmousse und Beerenmark abwechselnd in Gläser
schichten. Mit zerbröselten Amarettini bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teufels-Eier
(*) Ein Rezept ergibt 12 Eihälften. Die Eier schälen und längs halbieren. Das Eigelb in eine Schüssel geben, das Ei ...
Teuflischer Schokoladenkuchen
Ofen auf 160 Grad vorheizen, Springform ausbuttern und mehlen. Für die Böden: Mehl mit Kakao, Natron und Salz 3 x si ...
Thailändische Banane mit Kokosflocken
Zubereitung: Die Bananen schälen und halbieren. Zucker, Weisswein und gemahlenen Zimt kurz in der Pfanne aufkochen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe