Quarkmousse mit Cassis und Waldbeeren
500g Vanillejogurt | ||
500g Quark | ||
250g Mascarpone | ||
100g Zucker | ||
2pk Bourbonvanillezucker | ||
750g Waldbeeren (TK) | ||
100ml Cassislikör | ||
100g Amarettini |
Zubereitung:
Jogurt, Quark, Mascarpone, 50 g Zucker und Vanillezucker verrühren.
Aufgetaute Beeren, Likör und übrigen Zucker pürieren und durch ein
Sieb streichen. Quarkmousse und Beerenmark abwechselnd in Gläser
schichten. Mit zerbröselten Amarettini bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Überbackene Waldbeeren
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Beeren auslesen und putzen. Dann die Beeren mit 50 g Zucker be ...
Überbackene Zitrusfrüchte
Orangen und Grapefruits filetieren. Die Rudolfinen schälen und die weisse Haut von den Spalten entfernen:. Die Zitrusfrü ...
Überbackener Reisauflauf mit Himbeerschaum
Die Milch mit der Butter und einer Prise Salz aufkochen. Den Reis beigeben und unter ständigem Rühren weichkochen. Das G ...
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Beeren auslesen und putzen. Dann die Beeren mit 50 g Zucker be ...
Überbackene Zitrusfrüchte
Orangen und Grapefruits filetieren. Die Rudolfinen schälen und die weisse Haut von den Spalten entfernen:. Die Zitrusfrü ...
Überbackener Reisauflauf mit Himbeerschaum
Die Milch mit der Butter und einer Prise Salz aufkochen. Den Reis beigeben und unter ständigem Rühren weichkochen. Das G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe