Quarkmousse mit Cassis und Waldbeeren

  500g Vanillejogurt
  500g Quark
  250g Mascarpone
  100g Zucker
  2pk Bourbonvanillezucker
  750g Waldbeeren (TK)
  100ml Cassislikör
  100g Amarettini



Zubereitung:
Jogurt, Quark, Mascarpone, 50 g Zucker und Vanillezucker verrühren.

Aufgetaute Beeren, Likör und übrigen Zucker pürieren und durch ein
Sieb streichen. Quarkmousse und Beerenmark abwechselnd in Gläser
schichten. Mit zerbröselten Amarettini bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Waldbeeren
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Beeren auslesen und putzen. Dann die Beeren mit 50 g Zucker be ...
Überbackene Zitrusfrüchte
Orangen und Grapefruits filetieren. Die Rudolfinen schälen und die weisse Haut von den Spalten entfernen:. Die Zitrusfrü ...
Überbackener Reisauflauf mit Himbeerschaum
Die Milch mit der Butter und einer Prise Salz aufkochen. Den Reis beigeben und unter ständigem Rühren weichkochen. Das G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe