Quarkmousse mit Cassis und Waldbeeren
500g Vanillejogurt | ||
500g Quark | ||
250g Mascarpone | ||
100g Zucker | ||
2pk Bourbonvanillezucker | ||
750g Waldbeeren (TK) | ||
100ml Cassislikör | ||
100g Amarettini |
Zubereitung:
Jogurt, Quark, Mascarpone, 50 g Zucker und Vanillezucker verrühren.
Aufgetaute Beeren, Likör und übrigen Zucker pürieren und durch ein
Sieb streichen. Quarkmousse und Beerenmark abwechselnd in Gläser
schichten. Mit zerbröselten Amarettini bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teufels-Eier
(*) Ein Rezept ergibt 12 Eihälften. Die Eier schälen und längs halbieren. Das Eigelb in eine Schüssel geben, das Ei ...
Teuflischer Schokoladenkuchen
Ofen auf 160 Grad vorheizen, Springform ausbuttern und mehlen. Für die Böden: Mehl mit Kakao, Natron und Salz 3 x si ...
Thailändische Banane mit Kokosflocken
Zubereitung: Die Bananen schälen und halbieren. Zucker, Weisswein und gemahlenen Zimt kurz in der Pfanne aufkochen und ...
(*) Ein Rezept ergibt 12 Eihälften. Die Eier schälen und längs halbieren. Das Eigelb in eine Schüssel geben, das Ei ...
Teuflischer Schokoladenkuchen
Ofen auf 160 Grad vorheizen, Springform ausbuttern und mehlen. Für die Böden: Mehl mit Kakao, Natron und Salz 3 x si ...
Thailändische Banane mit Kokosflocken
Zubereitung: Die Bananen schälen und halbieren. Zucker, Weisswein und gemahlenen Zimt kurz in der Pfanne aufkochen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe