Quarkmousse Mit Eingelegten Kaktusfeigen

  2 Quark
  4 Creme fraîche
  1 Vanilleschote
  1 Orange unbehandelt
  1 Limette unbehandelt
  1 Puderzucker ca.
  2 Esskastanienhonig ca.
  2 Kaktusfeigen
  1 Reisstärke
  20ml Grenadine
  20ml Campari
  125ml Blutorangensaft
  1 Zitrone unbehandelt
 
Erfasst Am 25.06.99 Von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark
herausstreichen. Von Orange und Limette etwas Schale abreiben. Quark, Creme
fraîche, Vanillemark, Schalen der Zitrusfrüchte und Puderzucker vermengen
und kühl stellen.

Die beiden Enden der Kaktusfeigen abschneiden. Mit Daumen und Zeigefinger
die Frucht halten und die Haut abziehen. Die Früchte in 5 mm dicke
Scheiben schneiden.

Ein Eßlöffel Honig, Grenadine, Campari, Orangen- und Zitronensaft und
etwas Zitronenschale in einen Topf geben und aufkochen. Mit der Reisstärke
binden. Die Fruchtscheiben in die heiße Flüssigkeit legen und erkalten
lassen





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenauflauf mit Geeistem Bananenschaum
1 Banane bei 180 Grad backen, bis sie braun und schön weich ist, mit den anderen Saucenzutaten mixen und bis zum Servie ...
Schokoladenauflauf mit Gewürzorangen
Feingehackte Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Förmchen mit Butter ausstreic ...
Schokoladenauflauf mit Orangen-Dattel-Sauce
Die Schokolade zusammen mit dem Wasser über den heissen Wasserbad schmelzen. Zucker und Milch einrühren, anschlies ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe