Quark-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce

  1cn Müsli
  4 Passionsfrüchte
  1cn Quark
  1 Ei
   Backpulver
   Honig
   Mehl
   Minze
   Olivenöl
   Puderzucker
   Vanillezucker
   Weißwein
   Zucker
 
Erfasst Am 15. 11. 99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15.11. 1999



Zubereitung:
Zubereitung: Aus dem Quark, Müsli, Mehl, Zucker, Vollei,
Vanillezucker und Backpulver einen Teig zubereiten, zu Talern formen,
in Olivenöl anbraten und im Ofen backen. Das Passionsfruchtfleisch
mit Honig und Weisswein aufpürieren und auf einem flachen Teller
als Spiegel ausstreichen.

Die gebackenen Taler in den Sossenspiegel setzen und mit Puderzucker
und Minzblättern garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 18, 35:
: Bohnen im Schinkenmantel
: Schweinefilet an Pflaumenweinsauce
: Quark-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierte Himbeeren in Ananas
Zubereitung: Die Himbeeren in Grand Marnier und Zucker auftauen. Sahne schlagen und mit einem Eigelb und Vanillezucker v ...
Gratinierte Krautstielomeletten
Mehl und Salz mischen. Milch und Wasser beifügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Dann die Eier unterschlage ...
Gratinierte Mangowürfel mit weißer Schokolade
Zubereitung: Die geschälte Mango in Würfel schneiden und in eine Schale füllen. Die weiße Schokolade über einem hei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe