Quarknockerl auf Aprikosencreme

  2 Aprikosen
  1ts Zitronensaft
  1 Messlöffel Biobin Bindemittel
  2tb Wasser
  1ts Birnendicksaft
  60g Magerquark
  1ts Zitronensaft
  1ts Zimt
  1ts Honig



Zubereitung:
Aprikosen klein schneiden, mit Wasser, Zitronensaft, Birnendicksaft und
Biobin mit einem Mixstab pürieren und auf einen Dessertteller
verteilen.
Quark mit Zitronensaft, Honig und Zimt verrühren. mit zwei Teelöffeln
drei Nockerl formen und auf die Creme setzen. mit Zimt bestäuben.

Nährwerte pro Person:



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Torteletts mit Mandelbaiser und Ananas
(*) Torteletts gemäss "Grundrezept für Torteletts" (extra Rezept) Tortenböden herstellen, wie im Grundrezept angegebe ...
Tourte Aux Blettes - Mangoldkuchen
Zucker, Eier, weiche Butter mit einer Prise Salz cremig rühren. Hälfte des Mehls unterrühren. Jetzt das restliche Meh ...
Trader Vic Rum Bloody Mary
:Klasse: Pick-me-up :Gelegenheit: Vormittag :Jahreszeit: ganzjährig :Geschmack: fruchtig; würzig Garnitur: keine :Gl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe