Quarknockerl auf Aprikosencreme

  2 Aprikosen
  1ts Zitronensaft
  1 Messlöffel Biobin Bindemittel
  2tb Wasser
  1ts Birnendicksaft
  60g Magerquark
  1ts Zitronensaft
  1ts Zimt
  1ts Honig



Zubereitung:
Aprikosen klein schneiden, mit Wasser, Zitronensaft, Birnendicksaft und
Biobin mit einem Mixstab pürieren und auf einen Dessertteller
verteilen.
Quark mit Zitronensaft, Honig und Zimt verrühren. mit zwei Teelöffeln
drei Nockerl formen und auf die Creme setzen. mit Zimt bestäuben.

Nährwerte pro Person:



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen in griechischem Wein (Perys in syrip)
Die Brombeeren, frühreife Birnen, ein guter Wein, das alles köchelt in einem Topf... Die Birnen, durchscheinend und mit ...
Birnen in Rahmsauce
(*) Kochen wie in St. Gallen Die Birnen schälen, halbieren und mit Wasser bedeckt einige Male aufkochen. Die Birnen gut ...
Birnen in Rotwein
1. Die Birnen schälen, halbieren und entkernen. In eine Schüssel mit Wasser und Zitronensaft tauchen, damit sie nicht br ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe