Quark-Olivendip
100g Sahnequark | ||
6tb Kefir | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
1tb Schnittlauch, feingeschnitten | ||
1tb schwarze Oliven, feingehackt | ||
4tb Olivenöl | ||
Pfeffer, Salz |
Zubereitung:
Alles miteinander vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Servieren:
Dazu passen am besten junge Kartoffeln.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/03/19/rezept3.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel in Blätterteig
Geschälten und gewaschenen Spargel mit Korn beträufeln. Blätterteig auf bemehltem Brett messerrückendick ausrollen. ...
Spargel in der Backröhre gebacken
Man bereitet eine Bechamelsosse. Die weisse Mehlschwitze rührt man solange auf der Flamme bis sie weiss wird, zieht sie ...
Spargel in der Folie gegart mit Tomaten-Bärlauch-Vinaig..
Fischfrikadellen: Fischfilets in längliche Streifen schneiden und durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen (man ...
Geschälten und gewaschenen Spargel mit Korn beträufeln. Blätterteig auf bemehltem Brett messerrückendick ausrollen. ...
Spargel in der Backröhre gebacken
Man bereitet eine Bechamelsosse. Die weisse Mehlschwitze rührt man solange auf der Flamme bis sie weiss wird, zieht sie ...
Spargel in der Folie gegart mit Tomaten-Bärlauch-Vinaig..
Fischfrikadellen: Fischfilets in längliche Streifen schneiden und durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen (man ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe