Quark-Öl-Teig
125g Quark (20% F.i.Tr.) | ||
4tb Milch | ||
4tb Öl | ||
1 Pr. Salz | ||
250g Mehl | ||
1 Pk. Backpulver |
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und etwas in den Kühlschrank stellen.
** Area: /kochen.ger
From: Christiane Von Borstel
Date: 18 Jul 93 10:09:00
Erfasser: Christiane
Datum: 21.10.1993
Stichworte: Teig, Ölteig
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Fladenbrot
Frischkäse mit Milch, Schinken, Datteln und Kresse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fladenbrot Längs hal ...
Gefülltes Fladenbrot mit Estragonquark
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Estragon hacken. Knoblauch pressen. Quark, Olivenöl, vorbereitete Zutaten und Wa ...
Gefülltes Fladenbrot mit Feta und Oliven
Vorbereitung Fetakäse in Würfel schneiden. Oliven in Ringe zerteilen. Paprikaschoten fein würfeln. Pinienkerne hacke ...
Frischkäse mit Milch, Schinken, Datteln und Kresse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fladenbrot Längs hal ...
Gefülltes Fladenbrot mit Estragonquark
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Estragon hacken. Knoblauch pressen. Quark, Olivenöl, vorbereitete Zutaten und Wa ...
Gefülltes Fladenbrot mit Feta und Oliven
Vorbereitung Fetakäse in Würfel schneiden. Oliven in Ringe zerteilen. Paprikaschoten fein würfeln. Pinienkerne hacke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe