Quark-Ölteig mit Rapsöl (für Pizza, Kuchen und Brötchen)

  125g Quark
  3tb Öl (raffiniertes Rapsöl)
  3tb Milch
  1 Ei
   Salz
  250g Mehl
  1ts Backpulver



Zubereitung:
1 ) Quark mit dem Öl, der Milch und dem Ei verrühren.

2. ) Dann mit etwas Salz abschmecken.

3. ) Das Mehl mit dem Backpulver mischen und alle Zutaten zu einem
geschmeidigen Teig verkneten.

4. ) 25 bis 30 Minuten bei 200 Grad backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Reis mit Shrimps
Den Reis in Salzwasser garen, im Sieb kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Die Paprikaschote vierteln, entkernen, fein ...
Gebratener Reis, Thailändisch
Reis in ca. 0,5 l Wasser körnig kochen, auf einem Brett ausbreiten und völlig abkühlen lassen. In einer hohen Pfanne ...
Gebratener Seehecht (Dorsch, Kabeljau) m. Pilzen u. Tomaten
Den Fisch mit Zitronensaft säuern. Kurz vor der Zubereitung mit Salz und Pfeffer würzen. In einer feuerfesten Form die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe