Quark-Palatschinken
Butter | ||
Calvados | ||
2 Eier | ||
Honig | ||
Mehl | ||
Milch | ||
1 Minzblatt | ||
Öl | ||
Orangen | ||
Bio-Sahnequark (Wertkost) | ||
1cn Kokosraspeln | ||
1 Süsskartoffel | ||
1 Zitrone | ||
Zucker | ||
Erfasst am 03. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Für den Palatschinken mit dem Rührbesen zwei Eier mit
Milch aufschlagen, Mehl und Zucker dazugeben und aus diesem Teig
Pfannkuchen in heissem Öl ausbacken.
Quark mit Honig, Zitronenzesten und Calvados verrühren und in die
Pfannkuchen füllen. Süsskartoffeln schälen, in Stäbchen schneiden,
kurz fritieren und abtropfen lassen.
Zucker mit etwas Butter karamellisieren. Süsskartoffelstifte durch
das Karamell ziehen und in den Kokosraspeln wälzen.
Palatschinken mit Kartoffelstäbchen auf einem Teller anrichten. Mit
einem Minzblatt dekorieren.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 61:
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: Quark-Palatschinken
: Koch des Teams: Matthias Ruta
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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