Quark-Palatschinken

   Butter
   Calvados
  2 Eier
   Honig
   Mehl
   Milch
  1 Minzblatt
   Öl
   Orangen
   Bio-Sahnequark (Wertkost)
  1cn Kokosraspeln
  1 Süsskartoffel
  1 Zitrone
   Zucker
 
Erfasst am 03. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Für den Palatschinken mit dem Rührbesen zwei Eier mit
Milch aufschlagen, Mehl und Zucker dazugeben und aus diesem Teig
Pfannkuchen in heissem Öl ausbacken.

Quark mit Honig, Zitronenzesten und Calvados verrühren und in die
Pfannkuchen füllen. Süsskartoffeln schälen, in Stäbchen schneiden,
kurz fritieren und abtropfen lassen.

Zucker mit etwas Butter karamellisieren. Süsskartoffelstifte durch
das Karamell ziehen und in den Kokosraspeln wälzen.

Palatschinken mit Kartoffelstäbchen auf einem Teller anrichten. Mit
einem Minzblatt dekorieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 61:
: Wildschweinrücken auf Mango-Chutney
: Quark-Palatschinken
: Koch des Teams: Matthias Ruta
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Latte Macchiato-Törtchen auf Himbeerspiegel
Vorbereitung: Törtchen aus dem Froster nehmen, Aussenfolie abziehen und eineinhalb Stunden im Kühlschrank antauen las ...
Lattwerg Ausm Saarland
"Lattwerg", sprich Lattwersch, heisst im Saarland das dicke Zwetschgenmus. Es wird ohne Zucker gekocht, man braucht dazu ...
Lattwerg ausm Saarland
"Lattwerg", sprich Lattwersch, heisst im Saarland das dicke Zwetschgenmus. Es wird ohne Zucker gekocht, man braucht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe