Quarkpizochels
FÃœR 6-8 PERSONEN: | 150g Magerquark | |
2 Eier (Grösse M) | ||
125g Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
0.5tb Glatte Petersilie, gehackt | ||
1.5tb Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
1. Alle Zutaten mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig
verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Eine Schüssel mit kaltem
Wasser bereitstellen.
2. In einem breiten Topf Salzwasser zum Sieden bringen. Mit zwei
Esslöffeln Teignocken abstechen, ins heisse Wasser gleiten lassen.
Dafür den Esslöffel immer nur halb füllen. Die Nocken offen garen.
Wenn sie an die Wasseroberfläche. gestiegen sind, sind sie gar. Mit
einer Schaumkelle herausheben, im kalten Wasser abkühlen lassen.
3. Die Nocken in einem Sieb abtropfen, auf Küchenpapier trocknen
lassen und bis zur Verwendung kühl stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seeteufel
Den Seeteufel mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch darin anbraten und im ...
Seeteufel auf asiatische Art
Öl erhitzen. Tempuramischung nach Packungsanweisung anrühren, Mandeln zugeben. Fisch in drei Stücke pro Portion schne ...
Seeteufel auf gebratenem Lauch in Paprikasosse
Seeteufel komplett parieren und in dünne Medaillons schneiden, leicht salzen. Lauch putzen und in ca. 6-8 cm l ...
Den Seeteufel mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch darin anbraten und im ...
Seeteufel auf asiatische Art
Öl erhitzen. Tempuramischung nach Packungsanweisung anrühren, Mandeln zugeben. Fisch in drei Stücke pro Portion schne ...
Seeteufel auf gebratenem Lauch in Paprikasosse
Seeteufel komplett parieren und in dünne Medaillons schneiden, leicht salzen. Lauch putzen und in ca. 6-8 cm l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe