Quarkpizochels

 
FÃœR 6-8 PERSONEN: 150g Magerquark
  2 Eier (Grösse M)
  125g Mehl
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  0.5tb Glatte Petersilie, gehackt
  1.5tb Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
1. Alle Zutaten mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig
verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Eine Schüssel mit kaltem
Wasser bereitstellen.

2. In einem breiten Topf Salzwasser zum Sieden bringen. Mit zwei
Esslöffeln Teignocken abstechen, ins heisse Wasser gleiten lassen.
Dafür den Esslöffel immer nur halb füllen. Die Nocken offen garen.
Wenn sie an die Wasseroberfläche. gestiegen sind, sind sie gar. Mit
einer Schaumkelle herausheben, im kalten Wasser abkühlen lassen.

3. Die Nocken in einem Sieb abtropfen, auf Küchenpapier trocknen
lassen und bis zur Verwendung kühl stellen.



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