Quarkplinsen
ZUTATEN: | 500g Quark | |
80g Mehl | ||
2tb Zucker | ||
1pk Vanilliezucker | ||
4tb Butter | ||
125ml Saure Sahne oder Sirup | ||
2 Eier | ||
Puderzucker | ||
Salz |
Zubereitung:
Den Quark durch ein Sieb in eine tiefe Schüssel streichen. Die Hälfte
des Mehles, den Zucker, Salz und die Eier miteinander verrühren, auf
einer mit Mehl bestreuten Unterlage zu einer dicken Wurst rollen und in
10 gleich grosse Scheiben schneiden. Im heissen Fett von beiden Seiten
goldbraun braten. Die fertigen Plinsen mit Puderzucker bestreuen. Saure
Sahne und Sirup auch auf den Tisch stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hsi-mi-chü-keng (Heißer Orangenpudding)
Vorbereitung: Sago in einer kleinen Schüssel mit dem Wasser (1) bedecken und wenigstens 4 Stunden quellen lassen. Die ...
Hufen Rhosyn (Himbeer-Rosen-Creme
Rezept aus Ty Mawr in Brechfa, Wales - Quelle: "Die Küche Europas" - Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft mbH, Herrsching ...
Hühnerblut-Küchli (Graubünden)
Man lässt das Blut des gestochenen Huhnes in eine Schüssel fliessen, in welche eine Handvoll geriebenes, geröstetes B ...
Vorbereitung: Sago in einer kleinen Schüssel mit dem Wasser (1) bedecken und wenigstens 4 Stunden quellen lassen. Die ...
Hufen Rhosyn (Himbeer-Rosen-Creme
Rezept aus Ty Mawr in Brechfa, Wales - Quelle: "Die Küche Europas" - Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft mbH, Herrsching ...
Hühnerblut-Küchli (Graubünden)
Man lässt das Blut des gestochenen Huhnes in eine Schüssel fliessen, in welche eine Handvoll geriebenes, geröstetes B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe