Quark-Plinsen auf Tomaten

  400g Quark,
  1 Töpfchen Basilikum,
  2 Stiele frischer Thymian, oder
  1 getrockneter Thymian,
  100g dunkles Weizenmehl, (Type 1050)
   Salz,
  3 Eier,
  500g Tomaten,
  3 Paprikaschoten, (rot, gelb, grün)
  1 Lauchzwiebeln,
  4 Olivenöl,
   weißer Pfeffer aus der Mühle,
  1 Kürbiskerne,
  4 Creme fraîche, (a 20 g)



Zubereitung:
1) Kräuter waschen und hacken. Quark, Mehl, 1/2 Tl Salz, Eier, Kräuter
und 3-4 El Wasser glatt verrühren.
2) Tomaten, Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen uns
kleinschneiden. 1 El Olivenöl, erhitzen, Tomaten und Paprika darin ca.
5 Minuten andünsten und etwas köcheln lassen. Lauchzwiebeln zufügen
und kurz mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
3) Kürbiskerne hacken und in einer Pfanne rösten. Herausnehmen. 1 El
Olivenöl erhitzen. Darin aus dem Quarkteig 4 goldbraune Plinsen backen
und warm stellen. Im Rest Olivenöl weitere 8 Plinsen backen. Plinsen
und Tomaten- Gemüse anrichten. Mit Kernen und Creme fraîche garnieren
oder Creme fraîche dazureichen.


:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 60 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinken-Käse-Cannelloni
Die Eier verquirlen und mit dem Frischkäse verrühren. Den Mozzarella und den Schinken in feine Würfel schneiden. Unte ...
Schinkenkrapfen
Blätterteig auftauen, 2 mm dick ausrollen, runde Plätzchen (8 cm o) ausstechen. Fein gewürfelten Schinken mit gehackt ...
Schinkenkuchen
Eine Springform mit dem Teig auslegen und den Rand dabei hochziehen. Den Boden mehrmals mit der Gabel einstechen. Auf de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe