Quarksauce

  1sm Zwiebel
  1tb Butter
  50ml Weißwein, halbtrockener
  50ml Weißweinessig
  40g Butter
  100g Magerquark
  100ml Milch
  1tb Estragonblättchen, gehackt
   Salz
   Pfeffer
   Worcestershiresauce



Zubereitung:
Zwiebel schälen, feinhacken und in der Butter glasig dünsten (nicht
bräunen). Wein und Essig angiessen und auf ca.
1/3 einkochen lassen. 40 g Butter zufügen. Die Sosse mit dem Mixstab
pürieren und abkühlen lassen. Quark mit Milch glattrühren und mit
dem Estragon unter die Sosse ziehen. Mit Salz, Pfeffer und
Worcestershiresauce abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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