Quarksauce
1sm Zwiebel | ||
1tb Butter | ||
50ml Weißwein, halbtrockener | ||
50ml Weißweinessig | ||
40g Butter | ||
100g Magerquark | ||
100ml Milch | ||
1tb Estragonblättchen, gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Worcestershiresauce |
Zubereitung:
Zwiebel schälen, feinhacken und in der Butter glasig dünsten (nicht
bräunen). Wein und Essig angiessen und auf ca.
1/3 einkochen lassen. 40 g Butter zufügen. Die Sosse mit dem Mixstab
pürieren und abkühlen lassen. Quark mit Milch glattrühren und mit
dem Estragon unter die Sosse ziehen. Mit Salz, Pfeffer und
Worcestershiresauce abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsschmetterling in Tomatenvinaigrette mit ...
Lachsfilets in einer flachen Form mit Olivenöl (I), Zucker und Pfeffer marinieren. Mit Zitronenscheiben und Basilikumbl ...
Lachsschnitzel mit Sauerampfer (Siebeck)
...Lachsfilets sind ungefähr 3-4 cm dicke und 15 cm lange Scheiben ohne Gräten, an deren einer Seite die silbrige Haut ...
Lachssoufflé in Weissweinschaum
Sahne und Fisch sollten sehr kalt sein. Das Lachsfilet in Streifen schneiden, mit der Sahne in einen Cutter geben und m ...
Lachsfilets in einer flachen Form mit Olivenöl (I), Zucker und Pfeffer marinieren. Mit Zitronenscheiben und Basilikumbl ...
Lachsschnitzel mit Sauerampfer (Siebeck)
...Lachsfilets sind ungefähr 3-4 cm dicke und 15 cm lange Scheiben ohne Gräten, an deren einer Seite die silbrige Haut ...
Lachssoufflé in Weissweinschaum
Sahne und Fisch sollten sehr kalt sein. Das Lachsfilet in Streifen schneiden, mit der Sahne in einen Cutter geben und m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe