Quarksosse

   'st Sauce
 
Pro Person: 25g Magerquark (ca. 1 El.)
  30g Milch, 1,5% Fett (ca. 2 El.)
  1tb Mineralwasser
  1ts Zitronensaft
   Süssstoff nach Geschmack.



Zubereitung:
Für Chicoree und Grünen Salat zu empfehlen.
Die Sosse "pikant" mit Gewürzen, Senf und gehackten Kräutern
abgeschmeckt eigenen sich für:
Eisbergsalat, Chinakohl, grünen Salat, Gurkensalat, Blumenkohl und
Weisskohlrohkost

Nährstoffgehalt pro Person ca:

4 g Eiweiss

3 g Kohlenhydrate

150 kJ (35 kcal)

** Gepostet von: Verena Raute

Erfasser: Verena

Datum: 08.04.1996

Stichworte: Quark, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nr.17 Grüne Salatsauce mit Dill
Alles gut verrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996 Stichworte: Saucen, P ...
Nr.18 Noisette-Salatsauce
Alles zusammen glattrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996 Stichworte: Sa ...
Nr.19 Grüne Quarksauce
Alles gut verrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996 Stichworte: Saucen, P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe