Quarksouffle mit Orangensalat

  6 Orangen
  2tb Grand Marnier
  2tb Kleehonig
   Speisestärke
  200g Magerquark
  3 Eigelb
  2tb Crème fraîche
  1 Zitrone; etwas Schale davon
  1tb Hartweizengrieß
  3 Eiweiß
  50g brauner Zucker



Zubereitung:
2/3 der Orangen filetieren. von den restlichen Orangen den Saft
auspressen.
Diesen mit Grand Marnier und Kleehonig aufkochen und mit Speisestärke
binden, abkühlen lassen.

Quark, Eigelb, Creme fraiche, Zitronenschale und Hartweizengriess
verrühren. Das Eiweiss mit dem Zucker steif schlagen und vorsichtig
unter die Quarkmasse heben. Den Quark in ausgebutterte Souffleförmchen
geben und 15 Minuten bei 230 °C im Wasserbad garen. Stürzen und mit
den Orangenfilets servieren.



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