Quark-Speck-Bratlinge
1 Weggli | ||
Milch | ||
2 Schalotten; fein gehackt | ||
75g Bratspeck; klein gewürfelt | ||
4tb Kräuter; gehackt | ||
150g Magerquark | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Mehl | ||
Butter | ||
REF: | D'Chuchi 02/1993 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Weggli zerzupfen, mit Milch beträufeln und einweichen lassen;
ausdrücken und fein hacken.
Bratspeck im eigenen Fett knusprig braten. Die Schalotten beifügen,
kurz mitdünsten. Zuletzt die Kräuter beigeben. Auskühlen lassen.
Dann alles mit Magerquark, dem gehackten Weggli, Ei, Salz, Pfeffer und
Muskat mischen. Mit bemehlten Händen kleine Steaks formen und in
eingesottener Butter auf beiden Seiten goldbraun braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsetörtchen
Gemüse putzen, feinschneiden, in kochendem Salzwasser blanchieren. Acht Eiweiss verquirlen, würzen. Vier Förmchen ...
Gemüsetortilla
1. Backofen auf 180°C vorheizen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Möhren, Pap ...
Gemüsetortilla mit Würstchen
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen. Die Paprikaschoten putzen, in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln ...
Gemüse putzen, feinschneiden, in kochendem Salzwasser blanchieren. Acht Eiweiss verquirlen, würzen. Vier Förmchen ...
Gemüsetortilla
1. Backofen auf 180°C vorheizen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Möhren, Pap ...
Gemüsetortilla mit Würstchen
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen. Die Paprikaschoten putzen, in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe