Quark-Speck-Bratlinge

  1 Weggli
   Milch
  2 Schalotten; fein gehackt
  75g Bratspeck; klein gewürfelt
  4tb Kräuter; gehackt
  150g Magerquark
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Mehl
   Butter
 
REF:  D'Chuchi 02/1993 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Weggli zerzupfen, mit Milch beträufeln und einweichen lassen;
ausdrücken und fein hacken.

Bratspeck im eigenen Fett knusprig braten. Die Schalotten beifügen,
kurz mitdünsten. Zuletzt die Kräuter beigeben. Auskühlen lassen.

Dann alles mit Magerquark, dem gehackten Weggli, Ei, Salz, Pfeffer und
Muskat mischen. Mit bemehlten Händen kleine Steaks formen und in
eingesottener Butter auf beiden Seiten goldbraun braten.




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsetörtchen
Gemüse putzen, feinschneiden, in kochendem Salzwasser blanchieren. Acht Eiweiss verquirlen, würzen. Vier Förmchen ...
Gemüsetortilla
1. Backofen auf 180°C vorheizen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Möhren, Pap ...
Gemüsetortilla mit Würstchen
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen. Die Paprikaschoten putzen, in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe