Quarksülze
125g Quark | ||
0.125l Milch | ||
Etwas abgeriebene Zitronenschale | ||
0.5 TL. Süssstoff | ||
5g Gelatine (weiss) | ||
2tb Wasser |
Zubereitung:
Quark und Milch mit dem Schneebesen schaumig schlagen, Süssstoff,
Zitronenschale dazugeben. Die in 2 Esslöffel Wasser vorgequollene
Gelatine durch Erwärmen verflüssigen und unter die Quarkmischung
rühren. In zwei Schälchen füllen, kalt stellen.
Pro Portion: 1/4 BE
Tip:
Sie können statt der Zitronenschale auch 2 Esslöffel
Sanddorn-Vollfrucht (ungesüsst) unterrühren.
Quelle:
Gong: Das Diabetiker-Rezept der Woche
29.10.94
** Gepostet von Michael Kiok
Date: Fri, 11 Nov 1994
Erfasser: Michael
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Diät, Diabetes, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tajine mit Geflügel
Huhn in 8 Portionsstücke teilen. Olivenöl in einem grossen Bräter bei mittlerer Temperatur erhitzen. Geflügel, Zwieb ...
Tamarindensaft - Jaljira
Tamarinde in Wasser drei bis vier Stunden einweichen; die eingeweichte Tamarinde mit beiden Händen zerkleinern, umrühr ...
Tamatar mung dal (Mung-dal-Suppe mit Tomaten)
Den dal auslesen und (ungewaschen) in einem schweren Kochtopf geben. Den Topf auf mittlerer Flamme erhitzen und den dal ...
Huhn in 8 Portionsstücke teilen. Olivenöl in einem grossen Bräter bei mittlerer Temperatur erhitzen. Geflügel, Zwieb ...
Tamarindensaft - Jaljira
Tamarinde in Wasser drei bis vier Stunden einweichen; die eingeweichte Tamarinde mit beiden Händen zerkleinern, umrühr ...
Tamatar mung dal (Mung-dal-Suppe mit Tomaten)
Den dal auslesen und (ungewaschen) in einem schweren Kochtopf geben. Den Topf auf mittlerer Flamme erhitzen und den dal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe