Quarksülze

  125g Quark
  0.125l Milch
   Etwas abgeriebene Zitronenschale
  0.5 TL. Süssstoff
  5g Gelatine (weiss)
  2tb Wasser



Zubereitung:
Quark und Milch mit dem Schneebesen schaumig schlagen, Süssstoff,
Zitronenschale dazugeben. Die in 2 Esslöffel Wasser vorgequollene
Gelatine durch Erwärmen verflüssigen und unter die Quarkmischung
rühren. In zwei Schälchen füllen, kalt stellen.

Pro Portion: 1/4 BE

Tip:
Sie können statt der Zitronenschale auch 2 Esslöffel
Sanddorn-Vollfrucht (ungesüsst) unterrühren.

Quelle:
Gong: Das Diabetiker-Rezept der Woche

29.10.94

** Gepostet von Michael Kiok
Date: Fri, 11 Nov 1994

Erfasser: Michael

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Diät, Diabetes, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tajine mit Geflügel
Huhn in 8 Portionsstücke teilen. Olivenöl in einem grossen Bräter bei mittlerer Temperatur erhitzen. Geflügel, Zwieb ...
Tamarindensaft - Jaljira
Tamarinde in Wasser drei bis vier Stunden einweichen; die eingeweichte Tamarinde mit beiden Händen zerkleinern, umrühr ...
Tamatar mung dal (Mung-dal-Suppe mit Tomaten)
Den dal auslesen und (ungewaschen) in einem schweren Kochtopf geben. Den Topf auf mittlerer Flamme erhitzen und den dal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe