Blätterteigtaschen gefüllt mit Crottin de Chavignol U ...

  1ts Sesam
  2 Blätterteigplatten 12 x 12 cm
  4 Walnüsse (evtl. mehr)
  1 Ei
  1 Crottin de chavignol



Zubereitung:
Käse und Walnüsse klein würfeln, Blätterteigplatten in je 4
Quadrate schneiden und die Ränder mit Ei bestreichen. Käsemasse in
die Mitte legen und zu Dreieckstaschen zusammenfalten. Jetzt die
Oberseite mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen und bei 200°C ca.
15 min goldbraun backen.

Crottin de Chavignol:
: Dieser Weichkäse aus Ziegenmilch ist der wohl prominenteste Käse
aus dem Loiretal. Sein Aroma ist dezent, jedoch charakteristisch und
nussig. Der Käse in der zylindrischen Form wird seit dem 16.
Jahrhundert traditionell hergestellt und stammt aus dem 200- Seelendorf
Chavignol.

: O-Titel : Blätterteigtaschen gefüllt mit Crottin de Chavignol
: > und Walnüssen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sardinentoast
Die Ölsardinen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Bei grossen Sardinen die Mittelgräte entfernen. Die Petersilie wasch ...
Sardischer Joghurtpudding
1. Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Crème dôuble mit einer kräftigen Prise Salz, Zucker und Vanillezucker langsam ...
Sarganserländer Rahmfladen (St.Gallen)
Kuchenblech mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Den Weggliteig 5 mm dick ausrollen und das Blech damit b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe