Blätterteigtaschen gefüllt mit Crottin de Chavignol U ...

  1ts Sesam
  2 Blätterteigplatten 12 x 12 cm
  4 Walnüsse (evtl. mehr)
  1 Ei
  1 Crottin de chavignol



Zubereitung:
Käse und Walnüsse klein würfeln, Blätterteigplatten in je 4
Quadrate schneiden und die Ränder mit Ei bestreichen. Käsemasse in
die Mitte legen und zu Dreieckstaschen zusammenfalten. Jetzt die
Oberseite mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen und bei 200°C ca.
15 min goldbraun backen.

Crottin de Chavignol:
: Dieser Weichkäse aus Ziegenmilch ist der wohl prominenteste Käse
aus dem Loiretal. Sein Aroma ist dezent, jedoch charakteristisch und
nussig. Der Käse in der zylindrischen Form wird seit dem 16.
Jahrhundert traditionell hergestellt und stammt aus dem 200- Seelendorf
Chavignol.

: O-Titel : Blätterteigtaschen gefüllt mit Crottin de Chavignol
: > und Walnüssen



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