Quarktorte (ohne Boden)
125g Margarine | ||
250g Zucker | ||
3 Eigelb | ||
1kg Quark | ||
75g Grieß | ||
1pk Soßenpulver | ||
1 Teelöffel Backpulver | ||
3 Eiweiß | ||
0.25l Schlagsahne | ||
2 Apfelsinen, ungespritzt |
Zubereitung:
Margarine und Zucker schaumig schlagen, Eigelb dazugeben. Quark,
Griess, Sossenpulver, Backpulver und das zu Schnee geschlagene Eiweiss
unterziehen. Die Masse in eine gefettete Springform füllen und bei
170° (Gas: Stufe 2-3 oder knapp 1/3 grosse bis 1/2 grosse Flamme) in
etwa 60 Minuten backen. Abkühlen lassen. Mit Sahne garnieren.
Eingeschnittene, gegeneinander gedrehte Apfelsinenscheiben in die
Sahnetupfer setzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat-Auflauf mit Sahne
Fein geschnittene Zwiebel in heisser Butter andünsten, heisse Fleischbrühe beigeben, aufkochen, den Spinat dazugeben u ...
Spinat-Banitsa
Ein weiches Teig zubereiten, eine Stunde ruhen lassen. Inzwischen Spinat waschen, trocknen, hacken und in wenig Butter ...
Spinatbriefchen mit Pinienkernen
Mehl und Sahne verrühren. In eine Pfanne geben und mit 20 cl Milch verdünnen. bei milder Hitze kochen, bis es eindickt ...
Fein geschnittene Zwiebel in heisser Butter andünsten, heisse Fleischbrühe beigeben, aufkochen, den Spinat dazugeben u ...
Spinat-Banitsa
Ein weiches Teig zubereiten, eine Stunde ruhen lassen. Inzwischen Spinat waschen, trocknen, hacken und in wenig Butter ...
Spinatbriefchen mit Pinienkernen
Mehl und Sahne verrühren. In eine Pfanne geben und mit 20 cl Milch verdünnen. bei milder Hitze kochen, bis es eindickt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe