Quarkwaffeln

  125g Butter
  100g Zucker
  1 Becher Vanillinzucker
  3 Eier
   Abgeriebene Zitronenschal unbehandelt
  125g Speisequark; (Magerstufe)
  200g Weizenmehl
  1.5ts Backpulver; (gestrichen)
  6tb Milch
  50g Rosinen
   Puderzucker



Zubereitung:
Butter geschmeidig rühren und nach und nach Zucker, Vanillinzucker,
Eier, Zitronenschale und Quark hinzugeben.

Mehl mit Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit Milch
unterrühren.
Rosinen unterheben.

Den Teig portionsweise in ein erhitztes, gefettetes Waffeleisen
füllen, goldbraun backen und mit Puderzucker bestäubt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tante Margaret's Zitronencremetorte
Ofen auf 175 C vorheizen. Eine Spingform von 24-26 cm Durchmesser ausfetten und bemehlen. In einer grossen Schüssel 1/ ...
Tapas - Gebratene Käsewürfel
Den Käse entrinden, in 2-3 cm grosse Würfel schneiden und mit Mehl bestäuben. Eier verquirlen, mit Pfeffer würzen, S ...
Tapas: Gefüllte Muscheln
Die Muscheln bürsten und die Bartfäden entfernen. Alle Muscheln wegwerfen, die offen bleiben. In einen grossen Topf mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe