Quarkwaffeln
125g Butter | ||
100g Zucker | ||
1 Becher Vanillinzucker | ||
3 Eier | ||
Abgeriebene Zitronenschal unbehandelt | ||
125g Speisequark; (Magerstufe) | ||
200g Weizenmehl | ||
1.5ts Backpulver; (gestrichen) | ||
6tb Milch | ||
50g Rosinen | ||
Puderzucker |
Zubereitung:
Butter geschmeidig rühren und nach und nach Zucker, Vanillinzucker,
Eier, Zitronenschale und Quark hinzugeben.
Mehl mit Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit Milch
unterrühren.
Rosinen unterheben.
Den Teig portionsweise in ein erhitztes, gefettetes Waffeleisen
füllen, goldbraun backen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tante Margaret's Zitronencremetorte
Ofen auf 175 C vorheizen. Eine Spingform von 24-26 cm Durchmesser ausfetten und bemehlen. In einer grossen Schüssel 1/ ...
Tapas - Gebratene Käsewürfel
Den Käse entrinden, in 2-3 cm grosse Würfel schneiden und mit Mehl bestäuben. Eier verquirlen, mit Pfeffer würzen, S ...
Tapas: Gefüllte Muscheln
Die Muscheln bürsten und die Bartfäden entfernen. Alle Muscheln wegwerfen, die offen bleiben. In einen grossen Topf mi ...
Ofen auf 175 C vorheizen. Eine Spingform von 24-26 cm Durchmesser ausfetten und bemehlen. In einer grossen Schüssel 1/ ...
Tapas - Gebratene Käsewürfel
Den Käse entrinden, in 2-3 cm grosse Würfel schneiden und mit Mehl bestäuben. Eier verquirlen, mit Pfeffer würzen, S ...
Tapas: Gefüllte Muscheln
Die Muscheln bürsten und die Bartfäden entfernen. Alle Muscheln wegwerfen, die offen bleiben. In einen grossen Topf mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe