Quarkwaffeln

  125g Butter
  75g Zucker
  1pk Vanillezucker
  3 Eier
  1pn Salz
  150g Mehl
  1ts Backpulver
  250g Magerquark
  80g Sahne



Zubereitung:
Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker und Eier zufügen,
kräftig durchrühren. Mehl mit Backpulver und Salz hineinsieben.

Quark mit der Sahne glatt rühren und auch dazugeben. Alles vermischen
und aus dem Teig knusprige Waffeln backen.

Dazu: Apfelkompott



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbissuppe mit Basilikum
Die Kürbiswürfel und Möhren mit der Brühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 20 Minuten s ...
Kürbissuppe mit Grünkern
Kürbisfleisch würfeln und mit Wein, Fleischbrühe, Nelken, Zimtstange und etwas Salz rd. 40 Minuten garen. 1/3 der ...
Kürbissuppe mit Grünkern I
Kürbisfleisch würfeln und mit Wein, Brühe, Nelken, Zimtstange und etwas Salz rd. 40 Minuten garen. 1/3 der K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe