Quarkwaffeln
125g Butter | ||
75g Zucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
3 Eier | ||
1pn Salz | ||
150g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
250g Magerquark | ||
80g Sahne |
Zubereitung:
Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker und Eier zufügen,
kräftig durchrühren. Mehl mit Backpulver und Salz hineinsieben.
Quark mit der Sahne glatt rühren und auch dazugeben. Alles vermischen
und aus dem Teig knusprige Waffeln backen.
Dazu: Apfelkompott
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbissuppe mit Basilikum
Die Kürbiswürfel und Möhren mit der Brühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 20 Minuten s ...
Kürbissuppe mit Grünkern
Kürbisfleisch würfeln und mit Wein, Fleischbrühe, Nelken, Zimtstange und etwas Salz rd. 40 Minuten garen. 1/3 der ...
Kürbissuppe mit Grünkern I
Kürbisfleisch würfeln und mit Wein, Brühe, Nelken, Zimtstange und etwas Salz rd. 40 Minuten garen. 1/3 der K ...
Die Kürbiswürfel und Möhren mit der Brühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 20 Minuten s ...
Kürbissuppe mit Grünkern
Kürbisfleisch würfeln und mit Wein, Fleischbrühe, Nelken, Zimtstange und etwas Salz rd. 40 Minuten garen. 1/3 der ...
Kürbissuppe mit Grünkern I
Kürbisfleisch würfeln und mit Wein, Brühe, Nelken, Zimtstange und etwas Salz rd. 40 Minuten garen. 1/3 der K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe