Quarkwaffeln
3 Eier | ||
125g Quark | ||
60g Butter | ||
40g Zucker | ||
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone | ||
150g Mehl | ||
0.125l Milch |
Zubereitung:
Eier trennen und bis auf die Eiweisse alle Zutaten in eine Schüssel
geben und etwa 3-5 Minuten schaumig rühren. Eiwesse zu steifem Schnee
schlagen und unterheben.
Esslöffelweise zu Waffeln backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mohnmousse mit Brombeermark
Mohn mit Portwein aufkochen und etwa 5 Minuten quellen. Schokolade schmelzen und mit Ei zur Mohnmasse geben. Gelatine na ...
Mohnmousse mit Dörrpflaumen
Für die Dörrpflaumen: Orangen und Zitronenscheiben, Rotwein, Zucker, Vanille und Zimt aufkochen. mit Stärkemehl binde ...
Mohnmousse mit Pfirsichen
Der Trick: Alle Zutaten müssen die gleiche Zimmertemperatur haben! Auf Zucker kann man verzichten, die Süsse kommt dur ...
Mohn mit Portwein aufkochen und etwa 5 Minuten quellen. Schokolade schmelzen und mit Ei zur Mohnmasse geben. Gelatine na ...
Mohnmousse mit Dörrpflaumen
Für die Dörrpflaumen: Orangen und Zitronenscheiben, Rotwein, Zucker, Vanille und Zimt aufkochen. mit Stärkemehl binde ...
Mohnmousse mit Pfirsichen
Der Trick: Alle Zutaten müssen die gleiche Zimmertemperatur haben! Auf Zucker kann man verzichten, die Süsse kommt dur ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe