Queen-Elisabeth-Cocktail

  1ds Absinth
   Zitronensaft
   Cointreau
   Gin



Zubereitung:
Einen Spritzer Absinth, 1/4 Zitronensaft, 1/4 Cointreau, 1/2 Gin im
Shaker mit gehacktem Eis mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rob Roy II
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Eine ...
Rocky Mountain
Glas zu 1/3 mit gestossenem Eis füllen. Zutaten mit Eiswürfeln shaken und ins Glas geben. * Nicolai Leymann Mail nicol ...
Roher Erdbeersaft
Erdbeeren waschen, entstielen und gut abtropfen lassen. Wasser mit Zitronensaft aufkochen und wieder abkühlen lassen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe