Queens Taste Cocktail

  8 frz. Vermouth
  8 Gin
   crushed mint



Zubereitung:
Kategorien: Brasilien, Fritieren, Getreide, Hackfleisch, Snack
Menge: 8 Portionen

400 Gramm Rinderhack
300 Gramm Weizenschrot
2 Zwiebeln
1 Bund Pfefferminzblätter (viel!)
Salz
Öl zum Fritieren

===============================Quelle=================================
Kochkurs Vhs Deggendorf '97 Maria
-- Claudia Gobbo
Ferreira Kolbeck erfasst von Petra
-- Holzapfel

Weizenschrot mit kochendem Wasser übergiessen, quellen lassen
(mindestens 1/2 Stunde). Wasser ablaufen lassen und gut auspressen.
Die Zwiebeln fein würfeln, die Pfefferminzblätter hacken, mit dem
Hackfleisch zum Weizenschrot geben, mit Salz abschmecken. Zu
länglichen, dicken "Cevapcici" formen, in heissem Öl fritieren.
Heiss oder kalt als Snack oder Vorspeise mit Molho de Pimenta servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blancmange - Kokosdessert
Kokoscreme, Milch, Sahne und Gelatine unter ständigem Rühren kurz aufkochen, sofort wegstellen. In eine Schale füllen ...
Blätterteigroulade
Aus den Würsten das Brät in eine Schüssel drücken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, mit dem zarten Grün sehr ...
Blaür Engel
Curacao Blue und den gefrorenen Orangensaftwürfel in ein Glas geben, mit Sekt auffüllen. Quelle: meine familie & ich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe