Queens Taste Cocktail
8 frz. Vermouth | ||
8 Gin | ||
crushed mint |
Zubereitung:
Kategorien: Brasilien, Fritieren, Getreide, Hackfleisch, Snack
Menge: 8 Portionen
400 Gramm Rinderhack
300 Gramm Weizenschrot
2 Zwiebeln
1 Bund Pfefferminzblätter (viel!)
Salz
Öl zum Fritieren
===============================Quelle=================================
Kochkurs Vhs Deggendorf '97 Maria
-- Claudia Gobbo
Ferreira Kolbeck erfasst von Petra
-- Holzapfel
Weizenschrot mit kochendem Wasser übergiessen, quellen lassen
(mindestens 1/2 Stunde). Wasser ablaufen lassen und gut auspressen.
Die Zwiebeln fein würfeln, die Pfefferminzblätter hacken, mit dem
Hackfleisch zum Weizenschrot geben, mit Salz abschmecken. Zu
länglichen, dicken "Cevapcici" formen, in heissem Öl fritieren.
Heiss oder kalt als Snack oder Vorspeise mit Molho de Pimenta servieren.
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Blaür Engel
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