Quesadillas
125g Geriebener Edamer | ||
125g Geriebener mittelalter Gouda | ||
2 Türkische Paprikaschoten | ||
2 Jalapeños oder andere grüne Chilischoten (a. d. Glas) | ||
8 Weizen-Tortillas (Ã 18 cm O) | ||
2tb Dänische Röstzwiebeln |
Zubereitung:
1. Edamer und Gouda mischen. Paprikaschoten in Ringe schneiden.
Jalapeños oder andere grüne Chilischoten fein hacken.
2. 4 Weizen-Tortillas auf die Arbeitsfläche geben. Käse, Paprika,
Chili und Röstzwiebeln darauf verteilen.
3. Mit 4 weiteren Tortillas abdecken und andrücken.
4. Auf dem mittelheissen Grill von jeder Seite 3 - 4 Min. grillen.
Nährwerte - Fett in g: 22
- Kohlenhydrate in g: 42
- kcal: 454
- kJ: 1904
Zubereitungszeit 25 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdäpfelgulasch mit Wurst
Im Osten Österreichs, zumal in Wien, spielten im 19. Jahrhundert Kartoffeln als Volksnahrungsmittel eine immer wichtige ...
Erdäpfel-Karfiol-Gratin
Kartoffeln waschen und in der Schale 20 Minuten kochen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen, in gesalzenem Wasser ...
Erdapfelkas
Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und durch die Presse drücken. Zwiebeln fein würfeln (evt. glasig dünsten - j ...
Im Osten Österreichs, zumal in Wien, spielten im 19. Jahrhundert Kartoffeln als Volksnahrungsmittel eine immer wichtige ...
Erdäpfel-Karfiol-Gratin
Kartoffeln waschen und in der Schale 20 Minuten kochen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen, in gesalzenem Wasser ...
Erdapfelkas
Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und durch die Presse drücken. Zwiebeln fein würfeln (evt. glasig dünsten - j ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe