Quesadillas

  125g Geriebener Edamer
  125g Geriebener mittelalter Gouda
  2 Türkische Paprikaschoten
  2 Jalapeños oder andere grüne Chilischoten (a. d. Glas)
  8 Weizen-Tortillas (à 18 cm O)
  2tb Dänische Röstzwiebeln



Zubereitung:
1. Edamer und Gouda mischen. Paprikaschoten in Ringe schneiden.
Jalapeños oder andere grüne Chilischoten fein hacken.

2. 4 Weizen-Tortillas auf die Arbeitsfläche geben. Käse, Paprika,
Chili und Röstzwiebeln darauf verteilen.

3. Mit 4 weiteren Tortillas abdecken und andrücken.

4. Auf dem mittelheissen Grill von jeder Seite 3 - 4 Min. grillen.

Nährwerte - Fett in g: 22
- Kohlenhydrate in g: 42
- kcal: 454
- kJ: 1904

Zubereitungszeit 25 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdäpfelgulasch mit Wurst
Im Osten Österreichs, zumal in Wien, spielten im 19. Jahrhundert Kartoffeln als Volksnahrungsmittel eine immer wichtige ...
Erdäpfel-Karfiol-Gratin
Kartoffeln waschen und in der Schale 20 Minuten kochen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen, in gesalzenem Wasser ...
Erdapfelkas
Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und durch die Presse drücken. Zwiebeln fein würfeln (evt. glasig dünsten - j ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe