Queso Manchego Con Chile - Manchego-Käse mit Chili

  6sm Rote Chilis, entkernt und klein gehackt
  250ml Olivenöl
   Salz und Pfeffer
  400g Manchego Käse



Zubereitung:
Chilis teilen und die Kerne rauskratzen, diese wegschmeissen. Den Rest
der Chilis in kleine, feine Stückchen zerhacken und mit dem Olivenöl
vermischen. Salz und Pfeffer hinzugeben. Käse in Würfel, die sich gut
mit dem Zahnstocher aufpiken lassen, schneiden. Die Olivenölmischung
darüber giessen und das Ganze für mindestens zwei Stunden, an einem
nicht zu kalten Ort ziehen lassen.

Ursprünglich wurden Tapas in Spanien zum Aperitiv auf einem Stückchen
Weissbrot gereicht. Inzwischen bekommt man sie jedoch, fast überall,
in kleinen Schälchen und das Brot als Beilage. Auch hat sich
inzwischen, vor allem bei nicht Spaniern, eingebürgert, aus den
unterschiedlichsten kleinen Aperitiv Happen ein komplettes Abendessen
zu machen.



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