Quiberoner Fischtopf
500g Blaü Fische (Makrelen, Sardinen) | ||
800g Goldbrassen klein (Corlazo) | ||
100g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
Majoran | ||
Petersilie | ||
1lg Zwiebel | ||
5lg Kartoffeln | ||
Brotstückchen geröstet | ||
Essig |
Zubereitung:
Die Fische mit grösster Sorgfalt schuppen. Die Flossen mit einer
Schere abschneiden. Die Köpfe mit einem scharfen Messer abtrennen.
Gründlich abspülen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Falls die
Fische zu gross sind, in Stücke zerteilen. Die Zwiebel abziehen und in
dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in
dicke Scheiben schneiden. In einem Topf die Zwiebel in Butter
andünsten. Mit 2 l Wasser ablöschen. Die Kräuter und die Kartoffeln
zufügen. 15 Minuten kochen lassen. Die Fische (oder die Fischstücke)
in den Sud geben. 5 Minuten weiterköcheln lassen. Abschmecken. Die
Brühe über die gerösteten Brotstückchen giessen. Die Fische werden
getrennt serviert und mit Öl und Essig beträufelt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1. Tag
1. Frühstück enthält: 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück enthält: 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthält: 30 g Kh (2 ...
Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 3.Tag
1. Frühstück enthält 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück enthält 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthält 32g Kh (gut 2 ...
Dialog Von Lachs Und Zander
Jeweils 80 g Fischfilet pro Portion portionieren. Jeweils ein Stück Klarsichtfolie mit Nori auslegen. Den Fisch daraufl ...
1. Frühstück enthält: 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück enthält: 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthält: 30 g Kh (2 ...
Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 3.Tag
1. Frühstück enthält 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück enthält 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthält 32g Kh (gut 2 ...
Dialog Von Lachs Und Zander
Jeweils 80 g Fischfilet pro Portion portionieren. Jeweils ein Stück Klarsichtfolie mit Nori auslegen. Den Fisch daraufl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe