Blätterteigtaschen mit Käse dazu Ratatouille
4 Scheibe Tk-Blätterteig | ||
4tb Sahne | ||
1 Birne | ||
150g Pyrenäen-Käse | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3tb Olivenöl | ||
1 Aubergine | ||
1 Gelbe Paprikaschote | ||
1ts Kräuter der Provence | ||
3 Fleischtomaten | ||
Jodsalz | ||
Weisser Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung:
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Blätterteig 15 Minuten auftauen lassen, auf einer bemehlten Fläche aus-
rollen. Jede Platte nochmals halbieren. Mit der Hälfte der Sahne be-
streichen. Birne achteln. Käse in Streifen schneiden. Auf die Teigstücke
verteilen. Zusammenklappen und mit der restlichen Sahne bestreichen. Auf
ein nasses Backblech legen. Bei 225 GradC ca. 15 Minuten backen.
Knoblauch in Scheiben schneiden und im Olivenöl andünsten. Aubergine und
Paprika würfeln. Mit den Kräutern zum Knoblauch geben. Unter Rühren ca. 5
Minuten braten. Tomaten würfeln und dazugeben. Salzen, pfeffern und
zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren.
Zubereitung: ca. 1 Stunde
Pro Portion: ca. 460 kcal
* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 02 Apr 1995
Erfasser: K.-H.
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Blätterteig, Gemüse, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glasierte Putenbrust mit Mandelbällchen und knackigem Gemü
Eine Marinade aus Sojasauce, Honig, Senf und Sherry bereiten, mit der grössten Menge davon (Rest aufheben) die Putenbru ...
Glasierte Schweinerippchen Tokyo
Die Rippchen schon vom Fleischer in Stücke von je 4 Rippchen teilen lassen. Die Rippchen mit einem Tuch abreiben un ...
Glasierte Schweineschnitzel
Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Honig mit Zitronensaft, Orangenmarmelade, Chilisoße, Öl, Cayennepfeff ...
Eine Marinade aus Sojasauce, Honig, Senf und Sherry bereiten, mit der grössten Menge davon (Rest aufheben) die Putenbru ...
Glasierte Schweinerippchen Tokyo
Die Rippchen schon vom Fleischer in Stücke von je 4 Rippchen teilen lassen. Die Rippchen mit einem Tuch abreiben un ...
Glasierte Schweineschnitzel
Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Honig mit Zitronensaft, Orangenmarmelade, Chilisoße, Öl, Cayennepfeff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe