Blätterteigtaschen mit Käse dazu Ratatouille

  4 Scheibe Tk-Blätterteig
  4tb Sahne
  1 Birne
  150g Pyrenäen-Käse
  2 Knoblauchzehen
  3tb Olivenöl
  1 Aubergine
  1 Gelbe Paprikaschote
  1ts Kräuter der Provence
  3 Fleischtomaten
   Jodsalz
   Weisser Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix

Blätterteig 15 Minuten auftauen lassen, auf einer bemehlten Fläche aus-
rollen. Jede Platte nochmals halbieren. Mit der Hälfte der Sahne be-
streichen. Birne achteln. Käse in Streifen schneiden. Auf die Teigstücke
verteilen. Zusammenklappen und mit der restlichen Sahne bestreichen. Auf
ein nasses Backblech legen. Bei 225 GradC ca. 15 Minuten backen.

Knoblauch in Scheiben schneiden und im Olivenöl andünsten. Aubergine und
Paprika würfeln. Mit den Kräutern zum Knoblauch geben. Unter Rühren ca. 5
Minuten braten. Tomaten würfeln und dazugeben. Salzen, pfeffern und
zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren.

Zubereitung: ca. 1 Stunde

Pro Portion: ca. 460 kcal

* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 02 Apr 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Blätterteig, Gemüse, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walliser Brotgratin
Brot in Scheiben schneiden und die Hälfte davon in eine mittelgrosse Gratinform legen und mit Weisswein beträufeln. ...
Walliser Eintopf
das folgende Rezept stammt aus keinem Kochbuch Es ist eine über Generationen überlieferte Rezeptur des walliser Eint ...
Walliser Eintopf I
Dörrbirnen 12 Stunden einweichen, anschliessend abtropfen lassen. Öl heiss machen, Zwiebel und Gemüse 10 Minute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe