Blätterteigtaschen mit Käse dazu Ratatouille

  4 Scheibe Tk-Blätterteig
  4tb Sahne
  1 Birne
  150g Pyrenäen-Käse
  2 Knoblauchzehen
  3tb Olivenöl
  1 Aubergine
  1 Gelbe Paprikaschote
  1ts Kräuter der Provence
  3 Fleischtomaten
   Jodsalz
   Weisser Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix

Blätterteig 15 Minuten auftauen lassen, auf einer bemehlten Fläche aus-
rollen. Jede Platte nochmals halbieren. Mit der Hälfte der Sahne be-
streichen. Birne achteln. Käse in Streifen schneiden. Auf die Teigstücke
verteilen. Zusammenklappen und mit der restlichen Sahne bestreichen. Auf
ein nasses Backblech legen. Bei 225 GradC ca. 15 Minuten backen.

Knoblauch in Scheiben schneiden und im Olivenöl andünsten. Aubergine und
Paprika würfeln. Mit den Kräutern zum Knoblauch geben. Unter Rühren ca. 5
Minuten braten. Tomaten würfeln und dazugeben. Salzen, pfeffern und
zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren.

Zubereitung: ca. 1 Stunde

Pro Portion: ca. 460 kcal

* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 02 Apr 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Blätterteig, Gemüse, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kalbsrücken mit Rhabarber
Weisswein, Zitronensaft und Ahornsirup erwärmen, auflösen und in die Spritze füllen. die Lösung erkalten lassen und ...
Kalbsrücken mit Schinken in Salbeisauce
In die Kalbssteaks eine Tasche schneiden, von innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Scheibe Schinken in di ...
Kalbsrücken, garniert
Ein Rippenstück häuten, Niere und Fett daran belassen und mit Gewürzen einreiben. Im heissen Schmal allseitig anb ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe