Quiche Lorraine II

  200g Mehl
  3tb Wasser
  0.5ts Salz
  150g Butter
   etwas Semmelbrösel
  150g Schinkenspeck
  250g Emmentaler
  4 Eier
  0.125l saure Sahne
   Petersilie
   Paprika



Zubereitung:
Aus Mehl, Wasser, Butter und etwas Salz einen glatten Mürbteig kneten.
Eine Stunde stehen lassen. Form mit Rand damit belegen und Semmelbrösel
aufstreuen.

Speck und Käse fein würfeln. Sahne mit den Eiern verquirlen, mit den
Würfeln, Petersilie und Paprika mischen und verrühren. Die Masse in die
Form füllen und glätten. Bei 210-225GradC 30-45 Minuten backen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 04.11.1993

Stichworte: Quiche, Kuchen, Herzhaft, ftp-Frankfurt



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