Quiche Lorraine II
200g Mehl | ||
3tb Wasser | ||
0.5ts Salz | ||
150g Butter | ||
etwas Semmelbrösel | ||
150g Schinkenspeck | ||
250g Emmentaler | ||
4 Eier | ||
0.125l saure Sahne | ||
Petersilie | ||
Paprika |
Zubereitung:
Aus Mehl, Wasser, Butter und etwas Salz einen glatten Mürbteig kneten.
Eine Stunde stehen lassen. Form mit Rand damit belegen und Semmelbrösel
aufstreuen.
Speck und Käse fein würfeln. Sahne mit den Eiern verquirlen, mit den
Würfeln, Petersilie und Paprika mischen und verrühren. Die Masse in die
Form füllen und glätten. Bei 210-225GradC 30-45 Minuten backen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 04.11.1993
Stichworte: Quiche, Kuchen, Herzhaft, ftp-Frankfurt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosmarin Fladen - Focaccia al Rosmarino
Eine Form mit 30 cm Durchmesser einfetten und mit Mehl bestäuben. Eine Tasse Mehl mit Hefe und etwas warmer Milch v ...
Rosmarinbrot (Lafer)
1. Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Zucker dazugeben, ebenfalls auflösen. 2. Mehl und Salz mischen. Hefeansatz dazu ...
Rosmarin-Olivenöl-Brot*
*Rosemary-Olive Oil Bread :*Ergibt 2 Brote a ca. 750 g Braucht 2 Tage Wasser, Starter, Mehl und Weizenkeime in die gros ...
Eine Form mit 30 cm Durchmesser einfetten und mit Mehl bestäuben. Eine Tasse Mehl mit Hefe und etwas warmer Milch v ...
Rosmarinbrot (Lafer)
1. Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Zucker dazugeben, ebenfalls auflösen. 2. Mehl und Salz mischen. Hefeansatz dazu ...
Rosmarin-Olivenöl-Brot*
*Rosemary-Olive Oil Bread :*Ergibt 2 Brote a ca. 750 g Braucht 2 Tage Wasser, Starter, Mehl und Weizenkeime in die gros ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe