Quiche mit Krabbenfleisch und Fenchel

  175g Mehl
  0.25ts Salz
  40g Schmalz
  40g Butter
  175g Krabbenfleisch
  1tb Fenchel, gehackt
  1.5dl Milch
  1.5dl Rahm
  2 Grosse Eier
   Sardellenpaste
  1ts Tomatenpüree
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
(Für eine Form von 18 cm)

Mit Mehl, Salz, Schmalz und Butter einen Teig machen, die ausgebutterte
Form damit auskleiden.

Grobgehacktes Krabbenfleisch in die Form verteilen, gehackten Fenchel
verteilen. Milch und Rahm mit den verschlagenen Eiern vermischen,
Sardellenpaste nach Geschmack zumischen, Tomatenpüree zugeben, mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Mischung in die Form giessen.

Im auf 200GradC vorgewärmten Ofen - Mitte - 15 Minuten backen; die Temperatur
auf 180GradC herabsetzen und weitere 25 Minuten backen (bzw. bis die Quiche
goldgelb und fest ist !).

(Quelle: A fest of Scotland, Janet Waren)


Erfasser:

Datum: 31.03.1995

Stichworte: Hauptspeise, P4



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