Quiche mit Spargel und Rauchlachs

  200g Blätterteig
  2 Scheib. Rauchlachs
  1dl Vollrahm
  1lg Ei
   Salz
   Pfeffer
  1 Msp. Cayennepfeffer
  1tb Kerbel; feingehackt
   Noilly Prat
  12 Weisse Spargel
 
REF:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Blätterteig dünn auswallen, die Portionförmchen damit auslegen und
mit der Gabel mehrmals einstechen. Mindestens eine Stunde im
Kühlschrank ruhen lassen.

Die abgekochten Spargeln in Stücke schneiden. Die Spargelenden mit dem
Rahm und dem Ei pürieren, durch ein Sieb streichen, Kerbel und Noilly
Prat hinzufügen und würzen.

Rauchlachs und Spargelstücke auf den Teig legen, mit dem Guss
überziehen und bei 220 Grad während 15 bis 20 Minuten backen.



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