Quiche mit Spargel und Rauchlachs
200g Blätterteig | ||
2 Scheib. Rauchlachs | ||
1dl Vollrahm | ||
1lg Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
1tb Kerbel; feingehackt | ||
Noilly Prat | ||
12 Weisse Spargel | ||
REF: | Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Blätterteig dünn auswallen, die Portionförmchen damit auslegen und
mit der Gabel mehrmals einstechen. Mindestens eine Stunde im
Kühlschrank ruhen lassen.
Die abgekochten Spargeln in Stücke schneiden. Die Spargelenden mit dem
Rahm und dem Ei pürieren, durch ein Sieb streichen, Kerbel und Noilly
Prat hinzufügen und würzen.
Rauchlachs und Spargelstücke auf den Teig legen, mit dem Guss
überziehen und bei 220 Grad während 15 bis 20 Minuten backen.
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