Quiche Valaisanne

  300g Kuchenteig
  100g Räucherspeck
  200g Käse, gerieben
  200g Lauch
  3 Eier
  2dl Milch
  2dl Rahm
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
 
Für Gut Befunden Von:  Arthur Heinzmann
   Erfasst am 10.12.96
   nach Ausgewählte
   Walliser Rezepte
   Herausgeber:
   Walliser Verkehrsverband
   Provins Valais, Sion



Zubereitung:
Den in kleine Stücke geschnittenen Lauch in Salzwasser kochen. Speck
in Würfel schneiden und blanchieren.
Eier aufschlagen, mit Milch und Rahm mischen und mit dem Schneebesen
verquirlen. Abgekühlten Lauch, Speck und geriebenen Käse
hinzufügen, abschmecken.
Den Kuchenteig auswallen und auf das Kuchenblech auslegen. Mit der
Gabel einstechen und die Eier-Lauch-Speck Masse darauf geben. Bei 200
Grad etwa 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Dazu: Johannisberg



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käfer-Muffins
Mehl, Backpulver, Kakao und Raspelschokolade vermischen. Getrennt davon Ei, Creme fraiche und Zucker schaumig rühren. M ...
Kaffee auf der Gabel
Eine flache, ofenfeste Form von etwa 23 x 23cm Kantenlänge mit Mandelöl ausstreichen. In einer Schüssel die aufgeschl ...
Kaffee-Amaretto-Glace
Vorbereiten: Je ein Eßlöffel Kirschen abgetropft in die Coupegläser geben, in den Tiefkühler stellen. Einen Spritzsa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe