Quiches tourangelles (Tourainer Speckkuchen)
200g Mehl | ||
100g Butter | ||
60g Tourainer Rillettes (Schweinemett) | ||
Petersilie, fein geschnitten | ||
4 Eier | ||
100ml Milch | ||
100g Creme fraiche | ||
Butter | ||
Salz |
Zubereitung:
Aus dem Mehl und der Butter einen Mürbeteig herstellen. Sechs
gebutterte Tortenförmchen damit auslegen. Die Törtchenböden mit
einer 1/2 cm dicken Schicht Rillettes bestreichen und mit Petersilie
ausstreuen. Die Eier mit wenig Salz verklopfen. Die lauwarme Milch
einrühren, die Creme fraiche darunterziehen und die Masse in die
Törtchen giessen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C 20 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladenherz
Für den Teig Eiweiss und Zucker zu festem Schnee schlagen. Butter, Zucker, Sahne und Eigelb schaumig schlagen. Mehl und ...
Schokoladenherz mit Marzipanrosen
Ei, Zucker und Rum mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Sahne halbflüssig aufschlagen und unterrühren. Mehl, Kakao u ...
Schokoladen-Herztorte
Alle Zutaten für die Böden bereitstellen, Mengen halbieren und zunächst zwei Böden backen. Die Butter schmelzen und ...
Für den Teig Eiweiss und Zucker zu festem Schnee schlagen. Butter, Zucker, Sahne und Eigelb schaumig schlagen. Mehl und ...
Schokoladenherz mit Marzipanrosen
Ei, Zucker und Rum mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Sahne halbflüssig aufschlagen und unterrühren. Mehl, Kakao u ...
Schokoladen-Herztorte
Alle Zutaten für die Böden bereitstellen, Mengen halbieren und zunächst zwei Böden backen. Die Butter schmelzen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe