Quick-Cupboard-Marinade

 
Zutaten: 125ml Öl
  125ml Rotwein
  2tb Barbecüsauce
  2tb Tomatensauce
  1ts Worcestersauce
  1ts Chilisauce
  0.5ts Gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Diese Marinade eignet sich für Rind- und Lammfleisch.

Ergibt ca. 0.3 Liter.

Sämtliche Zutaten gut miteinander vermengen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm-Möhren-Topf
Vorbereitungszeit: Etwa 15 Minuten Garzeit: Etwa 2 Stunden Den Römertopf wässern. Den Knoblauch schälen und zerdrüc ...
Lammnacken mit winterlichem Gemüsekompott
Den ausgelösten Lammnacken in 4 Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Pflanzenfett in einem schweren Bräter sch ...
Lammnavarin mit glasierten Gemüsen
Das Fleisch in ca. 50 g grosse Würfel schneiden. Die Karotten (1+2), die Zwiebel, die weissen Rüben und die Perlzwiebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe