Quinoa
200g Quinoa | ||
500ml Gemüsebrühe | ||
Meersalz | ||
2tb Petersilie, frischgehackt |
Zubereitung:
Quinoa in der kochenden Gemüsebrühe ca. 15 Min. garen und ca. 10 Min.
nachquellen lassen. Mit Salz und gehackter Petersilie abschmecken und
als Beilage servieren.
Tip Nach dem Garen sollten die Quinoakörner glasig aussehen. Das
Ablösen der Keimblätter (kleine weisse Ringe) beim Garen ist normal.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte hohe Rippe
Fleisch kalt abwaschen, abtrocknen und mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben. Speck würfeln, Zwiebeln und Knoblau ...
Geschmorte Kalbsbäckle auf Rahmkohlrabi und Schupfnudeln
Die Kalbsbäckle werden mit Salz und Pfeffer gewürzt und in heissem Öl angebraten. Dann gibt man Zwiebel, Karotten, Se ...
Geschmorte Kalbshaxe in feiner
Die küchenfertigen Fleischscheiben salzen, pfeffern und mit Salz verriebenen Knoblauchzehen einreiben. In Mehl wenden u ...
Fleisch kalt abwaschen, abtrocknen und mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben. Speck würfeln, Zwiebeln und Knoblau ...
Geschmorte Kalbsbäckle auf Rahmkohlrabi und Schupfnudeln
Die Kalbsbäckle werden mit Salz und Pfeffer gewürzt und in heissem Öl angebraten. Dann gibt man Zwiebel, Karotten, Se ...
Geschmorte Kalbshaxe in feiner
Die küchenfertigen Fleischscheiben salzen, pfeffern und mit Salz verriebenen Knoblauchzehen einreiben. In Mehl wenden u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe