Quinoa in Feiner Champignonsoße

  200g Quinoa
  450ml Gemüsebrühe
  2md Zwiebeln
  1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  2tb Pflanzenöl
  400g Champignons
  0.5c Gemüsebrühe
  0.5 Zitrone; den Saft
  1 Becher Creme fraiche
   Frisch gemahl. Pfeffer
  0.5bn Schnittlauch



Zubereitung:
Quinoa in Gemüsebrühe aufkochen und ca. 15 Min. garen, ca. 10 Min.
ausquellen lassen. Zwischenzeitlich Zwiebeln und Knoblauch schälen,
klein schneiden in kaltgepresstem Pflanzenöl andünsten, ebenfalls die
blättrig geschnittenen Champignons. Mit Gemüsebrühe angiessen,
Zitronensaft zugeben und einige Min. dünsten. Creme fraiche einrühren
und mit frisch gemahl. Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ein bisschen Küchen-Arabisch (Ägypt), Gewürze(*)
(*) und Kräuter Ba`dooness, Petersilie (parsley) Boharat, Gewürzmischung aus Kardamom, Pfeffer, Kreuzkümmel, Zimt u ...
Ein Bohneneintopf - aus der Tegernseer Klosterküche
Die Bohnen waschen und gut 12 Stunden (über Nacht) in der Fleischbrühe einweichen, in dieser aufsetzen und bei ger ...
Ein Confit von roten Zwiebeln und Ingwer
Den Puderzucker in einer Pfanne schmelzen. Die Butter zugeben, mischen und sanft karamellisieren lassen. Zwiebeln und In ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe