Quinoa mit Tofu und Brokkoli

  4 Mu-Err-Pilze, getr
  125g Tofu
  4tb Sojasoße
  4tb Sesamöl
  2 Knoblauchzehen
  3 Frühlingszwiebeln
  150g Möhren
  150g Quinoa (evtl. mehr)
  400ml Gemüsebrühe
  250g Brokkoli
  2tb Kürbiskerne



Zubereitung:
Pilze in warmem Wasser einweichen. Tofu in ca. 1 cm grosse Würfel
schneiden. Sojasosse, 2 EL Sesamöl, zerdrückten Knoblauch und etwas
Wasser verrühren und Tofu darin marinieren. Zwiebel schälen und in
Ringe schneiden, Möhren schälen und stiften. 2 EL Sesamöl in einer
grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin kräftig anbraten. Quinoa
zugeben, kurz anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen, dünsten. Möhren
und zerteilten Brokkoli ebenfalls in die Pfanne geben, alles bissfest
garen. Die harten Stellen an den Pilzen entfernen, in Streifen
schneiden. Kürbiskerne, Tofu, Pilze zu dem Gemüse geben, eventuell
noch vorhandene Flüssigkeit verdunsten lassen, mit restlicher
Sojasosse abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cebiche de camarones (Crevetten Cebiche)
Die Zwiebelspalten mit dem Saft 2 Zitronen und Salz mischen und ziehen lassen. In einem Topf mit Wasser, der halbierten ...
Cebir verlorenen Eier türkische Art
Den Knobi mit etwas Salz zerdrücken und zum Joghurt geben, mit Milch verrühren und warmstellen. 2 l Wasser mit 4 E ...
Cebollitas En Adobo de Jerez - Schalotten in Sherryma ...
Schalotten schälen. Das Olivenöl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Schalotten darin hellbraun anbraten. Sherrye ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe