Quinoa mit Tofu und Brokkoli
4 Mu-Err-Pilze, getr | ||
125g Tofu | ||
4tb Sojasoße | ||
4tb Sesamöl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
150g Möhren | ||
150g Quinoa (evtl. mehr) | ||
400ml Gemüsebrühe | ||
250g Brokkoli | ||
2tb Kürbiskerne |
Zubereitung:
Pilze in warmem Wasser einweichen. Tofu in ca. 1 cm grosse Würfel
schneiden. Sojasosse, 2 EL Sesamöl, zerdrückten Knoblauch und etwas
Wasser verrühren und Tofu darin marinieren. Zwiebel schälen und in
Ringe schneiden, Möhren schälen und stiften. 2 EL Sesamöl in einer
grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin kräftig anbraten. Quinoa
zugeben, kurz anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen, dünsten. Möhren
und zerteilten Brokkoli ebenfalls in die Pfanne geben, alles bissfest
garen. Die harten Stellen an den Pilzen entfernen, in Streifen
schneiden. Kürbiskerne, Tofu, Pilze zu dem Gemüse geben, eventuell
noch vorhandene Flüssigkeit verdunsten lassen, mit restlicher
Sojasosse abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cebiche de camarones (Crevetten Cebiche)
Die Zwiebelspalten mit dem Saft 2 Zitronen und Salz mischen und ziehen lassen. In einem Topf mit Wasser, der halbierten ...
Cebir verlorenen Eier türkische Art
Den Knobi mit etwas Salz zerdrücken und zum Joghurt geben, mit Milch verrühren und warmstellen. 2 l Wasser mit 4 E ...
Cebollitas En Adobo de Jerez - Schalotten in Sherryma ...
Schalotten schälen. Das Olivenöl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Schalotten darin hellbraun anbraten. Sherrye ...
Die Zwiebelspalten mit dem Saft 2 Zitronen und Salz mischen und ziehen lassen. In einem Topf mit Wasser, der halbierten ...
Cebir verlorenen Eier türkische Art
Den Knobi mit etwas Salz zerdrücken und zum Joghurt geben, mit Milch verrühren und warmstellen. 2 l Wasser mit 4 E ...
Cebollitas En Adobo de Jerez - Schalotten in Sherryma ...
Schalotten schälen. Das Olivenöl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Schalotten darin hellbraun anbraten. Sherrye ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe