Quinoa-Eierkuchen mit Sellerie-Pilz-Füllung

  300g Quinoa; gemahlen
  250ml Milch
  200ml Wasser
  4 Eier
  0.25ts Vollmeersalz
  375g Staudensellerie
  500g Champignons
  2tb Butterschmalz
  2sm Zwiebeln
  3tb Crème fraîche
   weißer Pfeffer
  l zum Braten
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Quinoa mit Milch, Wasser, Eiern und dem Vollmeersalz gut verrühren.
Den Teig 60 Minuten quellen lassen.

Für die Füllung Staudensellerie abspülen, putzen und in dünne
Streifen schneiden. Champignons abspülen und vierteln. Die Hälfte vom
Butterschmalz erhitzen, den Staudensellerie darin kurz dünsten.
Herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das
restliche Butterschmalz ins Bratfett geben, Pilze darin dräftig
anbraten. Zwiebelwürfel zufügen und mitbraten. mit der Brühe
ablöschen. Creme fraiche einrühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In Öl bei mittlerer Hitze pro Person 2 dünne Pfannkuchen backen. mit
Sellerie und Pilzsauce anrichten. mit Schnittlauchröllchen bestreuen.



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