Quinoa-Lauch-Auflauf
150g Quinoa | ||
350ml Gemüsebrühe | ||
30g Sonnenblumenkerne | ||
1bn Lauch | ||
Salzwasser | ||
2 Eier; evtl. die Hälfte mehr | ||
1pk Creme fraîche | ||
Hefestreuwürze | ||
Paprikapulver | ||
Muskat; frisch gerieben | ||
40g Käse; gerieben | ||
Fett; für die Form |
Zubereitung:
Quinoa in kochende Gemüsebrühe geben und bei geringer Hitze ca. 15
Minuten garen.
Sonnenblumenkerne ohne Fett leicht anrösten.
Lauch in ca. 2 cm dicke Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser ein
bis zwei Minuten blanchieren. Abtropfen lassen.
Quinoa, Sonnenblumenkerne und Lauch mischen und in eine gefettete
Auflaufform füllen.
Eier mit Creme fraiche und Gewürzen verrühren. Über die
Quinoa-Lauch-Masse giessen. mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten
Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken.
Dazu passt eine Rote-Bete-Rohkost.
Pro Portion ca. 450 kcal/1800 kJ. Glutenfrei. --
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilz-Geschnetzeltes mit Schupfnudeln
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Abschütten, zurück in den Topf geben und kurz auf der heissen ...
Pilzgulasch
in einer grossen pfanne die zwiebeln in der butter glasig anschwitzen und leicht salzen. die pilze grob schneiden (nicht ...
pilzgulasch
in einer grossen pfanne die zwiebeln in der butter glasig anschwitzen und leicht salzen. die pilze grob schneiden (nicht ...
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Abschütten, zurück in den Topf geben und kurz auf der heissen ...
Pilzgulasch
in einer grossen pfanne die zwiebeln in der butter glasig anschwitzen und leicht salzen. die pilze grob schneiden (nicht ...
pilzgulasch
in einer grossen pfanne die zwiebeln in der butter glasig anschwitzen und leicht salzen. die pilze grob schneiden (nicht ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe