Quinoa-Lauch-Salat

  150g Quinoa
  3 Möhren
  1St Lauch
  3tb Rotweinessig
  1ts Senf
  1 Zerdrückte Knoblauchzehe
   Meersalz
   Paprikapulver
  1ts Honig
  5tb Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Quinoa in Gemüsebrühe ca. 15 Mm. kochen, ca. 10 Min. nachquellen
lassen. Möhren und Lauch in dünne Streifen schneiden. Aus Essig,
Senf, Knoblauch eine Marinade herstellen und mit den übrigen Zutaten
mischen. TIP: Lässt sich auch einige Stunden aufbewahren !



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensalat mit Garnelen (Mexiko)
Tk-Garnelen auftauen. Trockentupfen, bis auf das Schwanzende schälen. 2 Tl. Limettensaft mit 2 El. Öl, dem geschä ...
Tomatensalat mit gefüllten Fladenbroten
Zwei Drittel abgezupfte Minzeblättchen mit Öl, Nüssen, Zitronensaft, Cayennepfeffer und Honig im Mixer pürieren, wü ...
Tomatensalat mit Joghurtdressing
Die Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Für die Sauce Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Rin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe