Quinoa-Mangold-Suppe
180g Quinoa | ||
1l Gemüsebrühe (Instant) | ||
500g Mangold | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
30g Margarine | ||
50g Korinthen | ||
Meersalz + weisser Pfeffer | ||
Kreuzkümmel | ||
Kurkuma |
Zubereitung:
Quinoa in ca. 2/3 Gemüsebrühe ca. 20 Min. garen. Mangold waschen, in
kleine Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und
kleinschneiden. In heissem Fett dünsten. Restliche Gemüsebrühe und
Korinthen zugeben, ca. 10 Min. köcheln. Quinoa einrühren, mit Salz,
Pfeffer, Kreuzkümmel und Kurkuma würzen, durchziehenlassen.
:Pro Person ca. : 280 kcal
:Pro Person ca. : 1172 kJoule
:Sonstiges : "kalorienarm"
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Garnelen
Kartoffeln schälen, Schalotten und Knoblauch pellen, alles in feine Scheiben schneiden, in der Butter andünsten un ...
Kartoffel-Kräuter-Cremesuppe
Gewaschene Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kräuter und den Sauerampfer abspülen, trockenschwenke ...
Kartoffel-Kräuter-Pfanne mit Schafskäse
1. Kartoffeln mit Schale ca. 15 Minuten kochen. Abgießen und pellen. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Zucchini ...
Kartoffeln schälen, Schalotten und Knoblauch pellen, alles in feine Scheiben schneiden, in der Butter andünsten un ...
Kartoffel-Kräuter-Cremesuppe
Gewaschene Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kräuter und den Sauerampfer abspülen, trockenschwenke ...
Kartoffel-Kräuter-Pfanne mit Schafskäse
1. Kartoffeln mit Schale ca. 15 Minuten kochen. Abgießen und pellen. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Zucchini ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe