Quinoa-Mangold-Suppe

  180g Quinoa
  1l Gemüsebrühe (Instant)
  500g Mangold
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  30g Margarine
  50g Korinthen
   Meersalz + weisser Pfeffer
   Kreuzkümmel
   Kurkuma



Zubereitung:
Quinoa in ca. 2/3 Gemüsebrühe ca. 20 Min. garen. Mangold waschen, in
kleine Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und
kleinschneiden. In heissem Fett dünsten. Restliche Gemüsebrühe und
Korinthen zugeben, ca. 10 Min. köcheln. Quinoa einrühren, mit Salz,
Pfeffer, Kreuzkümmel und Kurkuma würzen, durchziehenlassen.

:Pro Person ca. : 280 kcal
:Pro Person ca. : 1172 kJoule
:Sonstiges : "kalorienarm"



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Kokos-Suppe mit Garnelen
Kartoffeln schälen, Schalotten und Knoblauch pellen, alles in feine Scheiben schneiden, in der Butter andünsten un ...
Kartoffel-Kräuter-Cremesuppe
Gewaschene Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kräuter und den Sauerampfer abspülen, trockenschwenke ...
Kartoffel-Kräuter-Pfanne mit Schafskäse
1. Kartoffeln mit Schale ca. 15 Minuten kochen. Abgießen und pellen. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Zucchini ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe