Quinoapfanne

  300g Quinoa
  3tb Sonnenblumenöl
  4 Karotten, gewürfelt
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  1bn Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  1pk Räuchertofu, gewürfelt
  1 Gemüsebrühwürfel
   Kräutersalz und Pfeffer nach Geschmack
   Je 1 Prise Majoran und Basilikum



Zubereitung:
Das Getreide in einem Sieb mit heissem Wasser gut abspülen. Im heissen
Fett die Karotten und den Knoblauch andünsten. Wenn beides gar ist,
die Frühlingszwiebeln und den Tofu zufügen und nur kurz anbraten.
Das Getreide zugeben und ebenfalls anbraten. 600 ml Wasser und den
Brühwürfel zufügen, würzen und aufkochen, aber sofort die
Temperatur reduzieren und das Gericht bei geschlossenem Topf noch 15
Minuten ausquellen lassen. Auch sehr gut als Füllung für
Paprikaschoten oder Zucchini geeignet.



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