Quinoa-Pfanne Mit Linsen Und

  200g Quinoa
  400ml Wasser
  200g Linsen
  200g Süsssaurer Kürbis
   Meersalz
  4 Gewürznelken
   Knoblauchpulver
   Kurkuma
   Kümmel, gemahlen
  3tb Sojaöl



Zubereitung:
Als erstes die Linsen einweichen. Quinoa waschen, abtropfen und im
Wasser mit den vier Gewürznelken zum Kochen bringen und bei geringer
Hitze ausquellen lassen. Nelken herausnehmen. Dann die Linsen im
Einweichwasser mit Meersalz nicht zu weich kochen. Die Kochzeit
richtet sich nach der Einweichzeit (z.B. Einweichzeit 4 Stunden -
Kochzeit 10 Minuten).
Überflüssiges Kochwasser abschütten. In einer Pfanne das Öl
erhitzen und als erstes die Quinoamasse mit den Gewürzen anbraten,
dann die Linsen dazugeben und zum Schluss die Kürbiswürfel.
In Indien trinkt man dazu z.B. Kefir mit Petersilie.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Michaels Vollwertkalender gepostet von
: : Jörg Weinkauf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Freiherren-Steak
Leicht geklopfte Steaks mit Armagnac beträufeln und ruhen lassen. Von allen Seiten gut mit Öl bepinseln und von beiden S ...
Freilandente mit Rosenblättern, Zuckerschoten und Mai ...
Entenbrust: 1. Entenbrüstchen mit einer Hand voll Rosenblätter und 2 EL Rosentee einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen ...
Freilandhähnchenbrust im Wurzelsud
Die Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kartoffel schälen und in etwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe