Quinoa-Pfanne Mit Linsen Und

  200g Quinoa
  400ml Wasser
  200g Linsen
  200g Süsssaurer Kürbis
   Meersalz
  4 Gewürznelken
   Knoblauchpulver
   Kurkuma
   Kümmel, gemahlen
  3tb Sojaöl



Zubereitung:
Als erstes die Linsen einweichen. Quinoa waschen, abtropfen und im
Wasser mit den vier Gewürznelken zum Kochen bringen und bei geringer
Hitze ausquellen lassen. Nelken herausnehmen. Dann die Linsen im
Einweichwasser mit Meersalz nicht zu weich kochen. Die Kochzeit
richtet sich nach der Einweichzeit (z.B. Einweichzeit 4 Stunden -
Kochzeit 10 Minuten).
Überflüssiges Kochwasser abschütten. In einer Pfanne das Öl
erhitzen und als erstes die Quinoamasse mit den Gewürzen anbraten,
dann die Linsen dazugeben und zum Schluss die Kürbiswürfel.
In Indien trinkt man dazu z.B. Kefir mit Petersilie.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Michaels Vollwertkalender gepostet von
: : Jörg Weinkauf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Formaggio in carrozza: "Käse in der Kutsche"
Eier, Milch, Mehl und etwas Salz verquirlen. Toastscheiben darin eintauchen. Käse in mitteldünne Scheiben schneiden, z ...
Formlebkuchen
Die angegebenen Mengen beziehen sich auf 1 Kg Grundteig die Triebmittel und das Gewürz mit wenig Wasser unter arbeiten. ...
Fotzel Schnitte und Apfelmus
Die Eier, die Milch und eine Prise Salz gut miteinander vermischen und in ein flaches Gefäss gießen 5 - 6 El. Zucker u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe