Quinoa-Tabbuleh auf Sprossen
QUINOA-TABBULEH: | 150g Quinoa-Samen | |
3dl Wasser | ||
2 Knoblauchzehen; gepresst | ||
6tb Olivenöl extra vergine | ||
1 Zitrone; Saft, etwas abgeriebene Schale | ||
1bn Glattblättrige Petersilie fein gehackt | ||
0.5bn Pfefferminze; fein gehackt | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
4 Sizilianische Tomaten | ||
1 Nostrano-Gurke | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
2 Hand voll Sprossen z.B. Sonnenblumen, | ||
Broccoli, Zwiebel | ||
REF: | Annabelle 07/02 Armin Zogbaum | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Quinoa mit Wasser und Knoblauch aufkochen und 5 Minuten auf kleiner
Flamme köcheln lassen. Vom Herd nehmen und weitere 7 Minuten zugedeckt
quellen lassen. Olivenöl, Zitronenschale und Saft, Petersilie und
Pfefferminze untermischen. Die Frühlingszwiebeln mit grünen Röhrchen
in feine Ringe, die Tomaten in feine Schnitze schneiden. Die Gurke
schälen, mit einem Teelöffel entkernen und in feine Würfel
schneiden. Alles untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis
zum Servieren kalt stellen. Auf einem Beet aus verschiedenen Sprossen
anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizza mit Auberginen
Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Hefe mit Wasser verrühren. In die Mulde geben. Mit etw ...
Pizza mit Blackpudding, Speck und Ziegenkäse
Den Teig ausrollen und auf ein Blech geben. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Den Blackpuddin ...
Pizza mit Champignons
Den Teig wie beschrieben zubereiten und ausrollen. Mit Pizzaiola bestreichen. Die Salami zerzupfen und darauf verteilen. ...
Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Hefe mit Wasser verrühren. In die Mulde geben. Mit etw ...
Pizza mit Blackpudding, Speck und Ziegenkäse
Den Teig ausrollen und auf ein Blech geben. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Den Blackpuddin ...
Pizza mit Champignons
Den Teig wie beschrieben zubereiten und ausrollen. Mit Pizzaiola bestreichen. Die Salami zerzupfen und darauf verteilen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe