Quinoa-Tabbuleh auf Sprossen

 
QUINOA-TABBULEH: 150g Quinoa-Samen
  3dl Wasser
  2 Knoblauchzehen; gepresst
  6tb Olivenöl extra vergine
  1 Zitrone; Saft, etwas abgeriebene Schale
  1bn Glattblättrige Petersilie fein gehackt
  0.5bn Pfefferminze; fein gehackt
  2 Frühlingszwiebeln
  4 Sizilianische Tomaten
  1 Nostrano-Gurke
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  2 Hand voll Sprossen z.B. Sonnenblumen,
   Broccoli, Zwiebel
 
REF:  Annabelle 07/02 Armin Zogbaum
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Quinoa mit Wasser und Knoblauch aufkochen und 5 Minuten auf kleiner
Flamme köcheln lassen. Vom Herd nehmen und weitere 7 Minuten zugedeckt
quellen lassen. Olivenöl, Zitronenschale und Saft, Petersilie und
Pfefferminze untermischen. Die Frühlingszwiebeln mit grünen Röhrchen
in feine Ringe, die Tomaten in feine Schnitze schneiden. Die Gurke
schälen, mit einem Teelöffel entkernen und in feine Würfel
schneiden. Alles untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis
zum Servieren kalt stellen. Auf einem Beet aus verschiedenen Sprossen
anrichten.



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