Quinua nach Art von Hunacayo

  100g Quinua
  0.25l Wasser
  4 Kartoffeln mittelgross
   Salz
  2 Eier
  1tb Olivenöl
  1 Zwiebel, fein gehackt
  1 Knoblauchzehe durchgepressst
  0.5ts Chilipulver
  150ml Milch
  75g Greyerzer, gerieben
   Ein paar schöne Salatblätter
  1 Tomate



Zubereitung:
Quinua waschen und abtropfen lassen. 1 Teil Quinua mit 2 Teilen Wasser
zum Kochen bringen, in ca. 15 Min. bei geringer Hitze garkochen, 20 Min
quellen lassen. Inzwischen die Kartoffeln in der Schale schwellen. Die
Eier 7 Minuten weichkochen. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl glasig
braten. Chili, Salz und gekochte Quinua zugeben. Die Milch einrühren
und nochmals aufkochen. Die Pfanne vom Feuer nehmen und den Käse
einrühren. Die Salatblätter auf einer flachen Platte ausbreiten. Die
Kartoffeln der Länge nach vierteln und schön angeordnet darauflegen.
Die Quinua so darauf anrichten, dass die Kartoffelschnitze noch
vorstehen. Die Eier halbieren und daraufsetzen. Mit Tomatenschnitzen
garnieren.



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