Quinua Suppe

  2tb Olivenöl
  1sm Zwiebel
  4tb Quinua; bis 1/2 mehr
  1.25l Wasser
  250g Saisongemüse
  1tb Gemüsebouillon
   Pfeffer, Koriander
  1tb Gehackte Kräuter z.B. Peterli, Schnittlauch
  1ts Thymian



Zubereitung:
Quinua erlesen, in Sieb mit heissem Wasser sehr gut waschen, Zwiebel
feinschneiden, Quinua und Zwiebel im Olivenöl andämpfen, mit Wasser
ablöschen, 15 Min. köcheln lassen. Saisongemüse feinschneiden, in
die Suppe geben, ca. 5 Min. köcheln lassen, so dass das Gemüse noch
knackig ist. Würzen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kastaniencremesuppe
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Erfasst und aufbereitet von Lothar -Schäfer Z ...
Kastanien-Cremesuppe
Das Gemüse in feine Würfeli schneiden. Die Marroni auftauen lassen. Gemüsewürfel in Fettstoff andünsten, Marroni z ...
Kastaniencremesuppe mit Greyerzer Käse und Zimt
Kastanien in der Bouillon etwa 30 Minuten zugedeckt leicht köcheln, bis sie weich sind. Reis hinzufügen, etwa 20 Minut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe