Quitten eingemacht'
1.5kg Quitten | ||
500g Zucker | ||
1 Vanilleschote | ||
0.75 lt. Wasser | ||
3tb Essig-Essenz,25% |
Zubereitung:
Quitten waschen, entkernen, evtl. schälen und in kleine Stücke
schneiden.
Sofort in Salzwasser legen, damit sie sich nicht verfärben.
Zucker mit aufgeschnittener Vanilleschote, Wasser und Essig-Essenz
aufkochen, dann die abgetropften Quittenstücke etwa 10 Minuten weich
kochen.
Abgetropft in Gläser füllen.
Den Sud zur Hälfte einkochen lassen und über die Quitten giessen.
Gläser verschliessen und kühl aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sommerauflauf
Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden; genauso mit der Aubergine verfahren. Die Auberginenscheiben beidseitig salze ...
Sommereintopf mit Bohnen, Tomaten
Die Bohnen putzen, schräg in Stücke schneiden und in Salzwasser 4 Minuten blanchieren; eiskalt abschrecken. Tomaten hà ...
Sommer-Fisch
Für die Familie: Mikrowellenrezept Fisch ist für Kinder durch seinen hohen Gehalt an Jod und Fluor besonders ...
Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden; genauso mit der Aubergine verfahren. Die Auberginenscheiben beidseitig salze ...
Sommereintopf mit Bohnen, Tomaten
Die Bohnen putzen, schräg in Stücke schneiden und in Salzwasser 4 Minuten blanchieren; eiskalt abschrecken. Tomaten hà ...
Sommer-Fisch
Für die Familie: Mikrowellenrezept Fisch ist für Kinder durch seinen hohen Gehalt an Jod und Fluor besonders ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe