Blätterteigtorte
1 Becher Tk-Blätterteig; (300g) | ||
1 Wirsingkohl; (700g) | ||
30g Butter oder Margarine | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 halbrunde Backoblaten | ||
300g Tomaten | ||
200g saure Sahne | ||
5ts Speisestärke | ||
2 Eier | ||
100g Gouda | ||
75g Schinkenwürfel |
Zubereitung:
Blätterteig im Block auftauen lassen. Wirsing putzen, waschen und in
Streifen schneiden. Im heissen Fett ca. 10 Minuten dünsten. Würzen.
Blätterteig rund ausrollen und eine mit Wasser ausgespülte Tarteform
(26cm) damit auslegen. mit Oblaten belegen. Kohl und gehäutete Tomaten
darauf verteilen. Saure Sahne, Stärke und Eier verrühren.
Geraspelten Käse und Schinken zufügen, abschmecken. Über das Gemüse
giessen. Bei 220 Grad 40-50 Minuten backen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 70 Minuten.
:Pro Person ca. : 720 kcal
:Pro Person ca. : 3020 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cazüla de Fideos
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Fischstücke (ohne Gräten, gewürfelt wie Gulasch)darin anbraten. Wenn sie auf b ...
Cellentani mit Frühlingssauce
Die Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden und in Olivenöl glasig anrösten. Den gewürfelten Schinken hinzufügen. ...
Champignonauflauf
Butter in einer flachen Form zugedeckt 2 min bei 600 W erhitzen. Pilze darin wenden, mit dem Kopf nach oben dicht nebene ...
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Fischstücke (ohne Gräten, gewürfelt wie Gulasch)darin anbraten. Wenn sie auf b ...
Cellentani mit Frühlingssauce
Die Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden und in Olivenöl glasig anrösten. Den gewürfelten Schinken hinzufügen. ...
Champignonauflauf
Butter in einer flachen Form zugedeckt 2 min bei 600 W erhitzen. Pilze darin wenden, mit dem Kopf nach oben dicht nebene ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe