Blätterteigtorte

  1 Becher Tk-Blätterteig; (300g)
  1 Wirsingkohl; (700g)
  30g Butter oder Margarine
   Salz
   Pfeffer
  2 halbrunde Backoblaten
  300g Tomaten
  200g saure Sahne
  5ts Speisestärke
  2 Eier
  100g Gouda
  75g Schinkenwürfel



Zubereitung:
Blätterteig im Block auftauen lassen. Wirsing putzen, waschen und in
Streifen schneiden. Im heissen Fett ca. 10 Minuten dünsten. Würzen.
Blätterteig rund ausrollen und eine mit Wasser ausgespülte Tarteform
(26cm) damit auslegen. mit Oblaten belegen. Kohl und gehäutete Tomaten
darauf verteilen. Saure Sahne, Stärke und Eier verrühren.
Geraspelten Käse und Schinken zufügen, abschmecken. Über das Gemüse
giessen. Bei 220 Grad 40-50 Minuten backen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 70 Minuten.
:Pro Person ca. : 720 kcal
:Pro Person ca. : 3020 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Migas mit Tortillas und Bohnen
Texanische Spezialität - Soulfood 1. Butter in einer Pfanne zerlassen bis sie schäumt. Zwiebel, Tomaten und Chili daz ...
Milchnudel
Auf vielfachen Wunsch einer einzelnen Person das berühmte norddeutsche Rezept für Milchnudeln. (alle Schwaben und ...
Mille Cosedde
Hülsenfrüchte wie Erbsen, dicke Bohnen, Kichererbesen, Linsen über Nacht in handwarmen Wasser einweichen. Zw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe